トヨのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み今回は前から気になっていた妹との関係性があらわになる話でした。
このかわいい妹とのsexもそのうち見ることができると追おうと、
ますます今後の展開に期待です。
久々の本番回
姫乃先輩を撒くことに成功した楓先生は園都君を徴発、勃起させた上でラブホへ
女子高生が着ける事も無い様なアダルトな下着で理性を崩壊させ本能剥き出しのサルと化す
一方で性欲が満たされず悶々と自慰に耽っていた姫乃先輩は姉を頼る…
この展開だと女子大生がパーティに参加する流れなのだが、デパートには九重などの面子も居たわけでそちらのルートは暫く凍結か?その他にも勃起するのを知ってる園都妹も今回初出しされている -
ギャップ萌え
胡桃沢とニアミスからの椎名先生とのおウチセックス回になります
度重なる放置状態からの姫乃先輩との口論に破れて自虐モードに入ってた弱気状態にギャップ萌え -
ちょっとしたアクセント
お嬢はシスコンでレズビアンというキャラ設定により全員が端から異性とセックスしたい悶々キャラ一辺倒では無い事で物語にアクセントを付けたのは良き
此れで園宮君とエッチしたいハーレム群とはならなくなり尚且つ女同士の阻害タッグの可能性が出てきた
良くある(笑)
本屋で偶然遭遇したボーイッシュ九重は実は奥手な恋や行為に興味や夢見る少女パターン
シチュエーション的には行為に幻滅してトラウマになるか、逆に快楽沼にハマるかの2択
肉体関係構築?攻略は二人目だが、これだと全員野外という鬼畜パターンかも -
漸く2日目
あいも変わらず関係に至るまでのエピソードは雑で強引である、着替えで独りだけグズグズしてることに誰も気を使わない…前のエピソードでは逆に騒がれ逃げて二人きりに、次は呼び出されて二人きり、今回はスルーされたから二人きり 都合良過ぎの極地です(笑)
全員と関係持った後で何か物語的に変わるのか?逆に男にバレてリンチされる方が早いかも
今のところ絡みはうっすいから一人一人との絡みが薄いままギャグ要素強めの物語で進む可能性大 -
購入済みアダムはほぼ一人だけという実はおいしい設定。女ばかりの学園生活で女優位の世界で一人だけ男がいるのは辛いだろうな。それか、影でおいしいと思って残っているかこの主人公は前者みたいです。
表示されていない作品があります