久遠アユムのレビュー一覧
無料版購入済みかわいい
初対面では怖いマフィアそのものな言動だったシンさんの本心がカワイイ!良い人だ!
口で言ってることと心の中でわちゃわちゃ言ってることが正反対なのが面白い。
満足
少女漫画らしいキュンキュンするシーンや、Hなシーンが何ページもあって大満足です。隼人の溺愛っぷりがうらやましいです。早く続きが読みたいです。大満足です。包み込まれるような気持ちになりたいです。
かわいくてエロい
絵がとても綺麗で、隼人くんがとても可愛くてエロいです。 隼人くんは筋肉がすごいし、彼女に対して優しいし、本当にかわいいです。ストーリーはコメディですが、とても誠実な話だと思います。最高でした。
ヒット
ヒットしすぎ。彼氏の隼人が、私の理想の男性像と重なりすぎました。二人のラブラブな関係が大好きです。そして見ていて飽きない。強くて優しい男の人の筋肉に胸がときめきます。この映画を見ることができて本当に幸せです。
控えめでかわいい
主人公が控えめでかわいい。とても安心して読めるので、無料版を超えて読みたいと思い登録し、購入しました。最高です。とても感動しました。絵も可愛かったです。続きが楽しみです。値段も高くないので、課金しました。
素敵な女の子たち
無料だったので読んでみましたが、あまりの可愛さにそのまま次号に突入してしまいました。女の子がとてもかわいいです。男性キャラがかっこよかったので、見てみましたが、なかなかいい感じです。
ハマる
思っていたよりストーリーに入り込んでいて、絵も好きです。好きです。主人公はプロレスラーだけどイケメンで格好いいし、ヒロインは健気で可愛いし、絵も可愛くて読みやすい。そしてエロもいい感じで面白いです。
うらやましい
いつも仲良くイチャイチャしているカップルがとてもうらやましいです。ちょっと現実世界とかけ離れてるかな。読んでいて心強いです。今後、二人の間にどんな難問が生まれるのか楽しみです。
可愛らしい女性主人公
早穂がとにかく可愛い。そして、絵がとても綺麗で見やすいです。メガネを外すと色っぽくて綺麗です。ストーリーも面白くて、早く続きが読みたいです。続編を読みたくなる。
とってもキュート
隼人の笑顔が可愛すぎるし、早穂の照れた時の顔が死ぬほど可愛い。見栄っ張りで単純な性格ではない佐保が、嫉妬して悶々としているのも可愛いです。家族愛や二人の成長など、物語の展開が楽しみで仕方ありません。
とても刺激的
どうしようかなー。不器用なスポーツ少年ハヤトと、恋愛初心者の頑張り屋さんハヤホにドキドキしてしまいます。毎巻変わる扉絵も丁寧で綺麗です。
おもしろい
ずっと読みたかった作品で、半額で買えたので、やっと読めました。すごく面白かったです。地味系と言っていたのに、メガネを外すと美人でエロくてビックリしました。笑
好き
タイトルも見ずに無料で読んだのですが、絵柄が好みで、主人公がプロレスラーだったのが良かったです。ヒロインも天真爛漫で可愛いし、二人とも大好きです!エッチも主人公が爽やかなのであまり汚く感じないです。
うらやましい
隼人の早穂への溺愛っぷりは、羨ましい限りです。エッチシーンが綺麗に描かれていて、読みやすいです。そして、隼人がどんどん綺麗になっていくのがいい。すごいなー。