ますいさくらのレビュー一覧 銀座ママが教える 「できる男」の口説き方 ますいさくら エッセイ・紀行 / エッセイ 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 会話や社会のマナーの話。 実際に人と会話をした時、初めは下手かもしれないが、良い方法を知っておいたら少しでも相手に良い対応が出来るんじゃないかな。 0 2009年10月04日 銀座ママが教える 「できる男」「できない男」の見分け方 ますいさくら エッセイ・紀行 / エッセイ 3.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ うっ、痛い所を突かれました。納得する事が多々あり、なるほど・・・この本を読み自分と照らし合わせると・・・一体どちらのタイプに属するのか、あなたの正体が明らかになるかも!? 0 2010年02月22日 銀座ママが教える 「できる男」「できない男」の見分け方 ますいさくら エッセイ・紀行 / エッセイ 3.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ できる男は空気が読めてゆとりと自信があり、同姓にもて、いい奥さんをもってる。などなど。男、女問わず好かれる人ってのはそうなのかな。さすが銀座のママさくらさん、さらりとしてスマートで読みやすい文。失敗談が載ってるのも好感がもてる。2008/4/10 0 2009年10月04日 銀座ママが教える 「できる男」「できない男」の見分け方 ますいさくら エッセイ・紀行 / エッセイ 3.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 銀座ママが教える 「できる男」「できない男」の見分け方: タイトルそのまま。出来る男と出来ない男の見分け方が綴ってあります。 面白くて書いてある事も正論だと思うのですが、男の程度がちょと低いような内容かと思います。昔の話のようですね。ですが、書かれている事が出来ていない男とはなるべく付き合わないほうがいい、とは思いました。本として読むには面白いですが、参考にするにはお勧めしません。 0 2009年10月04日 銀座ママが教える 「できる男」「できない男」の見分け方 ますいさくら エッセイ・紀行 / エッセイ 3.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 一般世界の私にはあまり参考にならないけど、へ〜、銀座ママはこういう男性をお相手してるのね〜って思いました。 0 2009年10月04日 <<<1・・・・・・・・・>>>