橘いろかのレビュー一覧
まぁいいかっ😁
やっとやっと渉が自分の気持ちを言いましたね😆。
望愛をずっと捜していたのも、やや挽回するポイントでしょうか😅。
そもそももっと早く言っておけば、こんなに大事にならなくて済んだように思います💢。 -
ドSと独占欲が増してる
ぶっきら棒な口調でドSな中にも巻を重ねるごとに甘さが入ってきて独占欲も強くなってきた社長と、室長の対決が面白くなってきました。
良いところで終わって、6巻が待ちきれません。 -
甘い
渉さんがどんどん、甘くなってる。ツンデレ具合が可愛いです。お帰りのチューのおねだりとか。望愛ちゃんもやっと聞けたねってところで終わりで次号が楽しみです。こんなにラブラブでも言葉で言ってもらわないと不安なのですね。
😁✨✨。
会長、素敵ですね✨。
二人の男性に挟まれて大変😖💦そうだけれど、みんなの前でやり合う前に一対一の時にきちんと意思表示してもらわないと、どう対応したらいいか困ると思います😵。 -
来た~‼️…かな⁉️
おしおき…でキスして以来、室長が何も行動を起こさないな…と思っていましたが、いよいよ‼️ですね😁。
社長ももっと意思表示しないと、望愛がはっきり自分の気持ちを自覚する前に持って行かれちゃう😵。 -
先が気になります
健気に頑張る部下と鬼上司との恋愛物語ってよくある設定だし、読んでいても先が予想がつくのですが…。絵がきれいだし、よくあるからこその安定感が良くて、はまってしまいました。先が気になります。
先が気になります
鬼上司とけなげに頑張る部下との恋愛模様っていう設定のお話は結構あるように思うのですが、先がわかっているような気がしても、気になって読んでしまいます。
ヒロイン鈍過ぎる!
ここにきて渉さんの評価が爆上がりです!でもヒロインのおかげでですよね、、かわいい!!そして鈍い!!そこがまたかわいい!!
仕事ができる人!
やっぱり、仕事のできる人ってかっこいい!それにヒロインの一途で真っ直ぐなところが素敵すぎる!渉さんをこんなに素で笑わせるのもすごい!
かわいすぎる!
渉さんがここにきてかわいすぎる!!俺様ドSの渉さんとのギャップにキュンキュンします!相変わらずヒロインが素直でかわいい!
面白すぎ!
室長がついに動き出した!!しかも、渉さんと室長が先輩後輩の仲なんて!益々面白くなってきました!早く次が読みたいです!
会長も認める?
このヒロインは会長にも認められるような存在だった!!ということに今更気付かされました!では、次はどんなハプニングが起こるのか想像できないところにまた魅力があります!