真山しんのレビュー一覧
日高さん、めっちゃおもろい!
恋愛慣れしてるんだろーけど、潤さんタイプは初めてなのかな?まぁ、あのくらいスペル高ければ腹黒な女がわんさかよってきそうだし。
早く両思いになってほしいな! -
言葉って大事だよねー。潤ちゃんのトラウマみたいに簡単に軽薄なこと言う場合もあるんだろうけど。どんなに態度で示していても、言葉がないと伝わらないもんね。この漫画でこんな考えさせられるなんて。
少しの様子の変化にも気付いて、思いを巡らせてくれる日高さん、やっぱり素敵。潤ちゃん、日高さんがあまりに愛情表現たっぷり過ぎて、逆になかなか素直になれないのもなんだか分かるなー。
日高さんのさらわれ体質にモヤモヤする潤ちゃんの構図がなんだか笑える。会ったら饒舌な日高さんが筆不精というのも面白いなー。いやーな日高さんの同僚女がまたいいスパイスになってる。
ヤキモチ妬いたり、不安になる日高さんも素敵。潤ちゃんが少し冷たい感じだったけど、パン屋さんナイスアシストだし、疲れた日高さんを気遣う潤ちゃんもすごくかわいかった!
スキだ
日高さん、良かったね!潤さんも逃げずに話せて偉かっよ!日高さんのモテモテ気質はホントにすごい!もっとブラックな日高さんが見れるかと思っていたが、ねちっこい部分こ出てきてドキドキ〜
ゾクゾクするー
いつもニコニコ優しい日高さんの裏の顔がチラチラ登場!ゾクッとする素敵!。潤さん頑張って!素直に話しあったら良いのになー。そして日高さんのブラックな感じももっと見たい!続きが楽しみー!
止まらない
ギャグとエッチなお話がナイスMIXされていてとても面白い!日高さんの愛されヒロイン体質ていっつも誰かに話しかけられてり☆彼を独り占めしたくなった潤さん恋なんじゃないの?続きが楽しみー!
笑えるw
とても日高さんが愛おしい!!今まで、モテモテでお付き合いにを楽しむ腹黒ては無いが笑顔がたまにこわいw。潤さんには体と心は別だからとお付きいは断られ〜どんどんハマっていく日高さんを見ていたい!素敵!
流石です☆
不感症のヒロインと肌触りにこだわる彼の偶然の出合いがお付き合いに発展。お話の半分はギャグで出来ていますよね〰二人の付き合い方も面白いです!続きが楽しみー