仲月かなのレビュー一覧
ハウスキーパーの女の子が、作家の家の担当になるも、作家は創作活動に入ると我を忘れるタイプで、女の子の身体を勝手にさわって来たりする。
怒って家を飛び出し、自宅に帰るとアパートが火事になってる。
困っていたら件の作家が迎えに来てくれて同居する事になる。 -
あんなことってなんですかー?!
完全に、次が気になっちゃうんですけど、この終わり方!!作家さん好きなのですが、毎度‥絵が綺麗でキュンとします!
どどど!
遠距離編が丁寧に描かれる?と期待しましたが、サクッと移り住み、式をして、なんなら妊娠もして、と、最後ダダダンと展開しました!もう少しゆっくり描いても良かったのでは?とも思いつつ‥絵も綺麗だったので楽しかったです!
トラブル発生と思いきや‥
家の修理が終わったという電話!新たなるライバル出現?とか思ったけど、そんなことじゃありませんでした!このまま波乱無く結婚して終わりですかね!
え!
俺も初めてって、流石に書いてる内容から、それはないんじゃ??と思うけど点まぁいいか!多分最初から惚れてだ、なんて言ってくれたから、変な始まりだったことも許そう!
もと担当さん出現!
綺麗な女の人、出てきましたねー、それにしても、先生の顔に触れてるって、そんなこと普通しませんよね‥漫画ですけど‥ここからぐいぐい入ってくるのか?それとも先生の告白で彼女は安心しきれるのか続きも読んでみます!
ついに先生が!
彼女に惹かれてるって気づいた感じかな??先生はそもそも身体からってことに抵抗を感じてないっていうのが今回の原稿読んで分かりました‥
王道
王道設定ですが、彼がイケメンだけど怖い系で俺様かと思いきや主人公のほんわかした雰囲気に和むし、グイグイ無理やりな俺様じゃないので、なんだかお似合いになってきちゃったかな。
王道
王道なストーリー。イケメン学園モテワル×地味主人公。ありきたりな設定と内容なので、これからの見せ場やキュン場面で評価は変わりそう。若干、子供っぽいのも気になるかな。
巻き込まれ系
自分は全然興味ないイケメンヒーローに、勝手に「恋人だ」と言われてしまい!?
自分には別に好きな人がいるのにこの状況って結構つらいよなーと思いつつ、きっと少しずつヒーローに絆されていくであろうヒロインの変化が楽しみです。