藍沢ミキのレビュー一覧
やっぱりねー
やっぱり友達に裕子さんは悠人のお姉さんだったんだねー。なんか姉弟じゃないかと思ってたら当たってた(笑)とりあえず解決してよかったー。
やっぱりー
まさか美佳さん楽屋に連れてこられちゃったー!悠人の嫉妬がかなり可愛らしかったな(笑)悠人の仕事仲間からまた連れてこいって言われそー。
ちとウケた
美佳さん風邪引いて悠人に迷惑かけるからってホテルに泊まるなんて健気だなぁ。そんな美佳さんに悠人が煽られたからってビキニの誠さんを頭に思い浮かべるなんてー(笑)
上手く収まった
樹先生がちゃんと美佳さんと悠人の事理解できたみたいでよかった。おまけに悠人のファンになってるし(笑)悠人もこれから忙しくなりそう!
あらら
美佳さん料理教室通ってたなんて!がんばって上達してほしいな。それにしても悠人のAVが料理教室の先生にバレちゃったな。先生の姉さん美佳さんの後輩!?大丈夫か!?
そうだったのか
美佳さん完璧だと思ってたのに料理苦手だったんだー。どーりで料理のシーンが無かったわけだ(笑)悠人は得意だからお似合いだと思うんだけど。
やっぱりー
室伏が美佳さんに別れる様に説得するなんてー。でも悠人もおかしいって思ってたんだよねー。頭良いやん!二人ともまた元に収まったし、がんばれ!
あいつかな
やっと認められた二人だと思ったけどあの室伏が怪しい。美佳さんに何か吹き込んだっぽいけど悠人と頑張ってほしい。あ、いつの間にか中条が悠人のファンになってたけど(笑)
またまた波乱?
悠人オーディション惜しかったなぁ。やっぱり何か持ってると思うんだけど。仕事どうなるんだろー。しかも美佳さんの元カレも出てきて次が気になる!
あれ誰??
美佳さん合鍵よかったねー。悠人の前では恥ずかしげなのに仕事ではテキパキしてておまけに男社員2人まとめて片付けちゃって。カッコいい🎵最後に変なやつ来たけど・・・。