バーバラ・マクマーンのレビュー一覧 愛を禁じた契約【分冊】 1巻 バーバラ・マクマーン / 綾部瑞穂 女性マンガ 2.0 (2) カート 試し読み ヘイズルーン 購入済み リアンはトレイと親密な関係になるんだろうな。僕には子宮摘出で子供が産めなくなる女性の気持ちは分からない。 0 2022年07月10日 七年目のプロポーズ〈ナニーの恋日記 II〉 バーバラ・マクマーン / 星野正美 女性マンガ 1.0 (1) カート 試し読み mitsuco ネタバレ 購入済み うーん 面白くない展開…過去にヒーローに捨てられて、仕事のためと相手に尽くし、そしてまた一緒になる。。。わからないことだらけ。 まず、自分の子供の事を捨てた元カノに頼む神経がわからない。気持ち悪い。 そして途中途中のヒーローの懺悔?の心の声がウザい。 いちいち反省してますアピールに聞こえる。 さらに、ジェイシーの髪の色を元に戻した筈なのに、102ページだけ黒くなってるし。誰も気づかなかったのか。 0 2022年05月28日 砂の揺りかご【分冊】 1巻 バーバラ・マクマーン / 花牟礼サキ 女性マンガ 1.0 (1) カート 試し読み ヘイズルーン 購入済み 始まりは全裸の美男子 海で泳いでいる見知らぬ美男子に惚れるとか、よくある運命の出会いだな。美男子の顔に傷跡があるので、壮絶な過去があるのかな? 0 2022年03月10日 <<<12・・・・・・・・>>>