極上ハニラブ編集部のレビュー一覧
すばらしい内容
男性も女性も可愛くてカッコイイです。絵も綺麗だし、内容もイケメンからの溺愛がありお気に入りです。ストーリーも今のところ悪いキャラがいないので、とても良いです。ラブラブ具合も良いので、続きが楽しみです。
カッコよすぎる
気になるんです。無料版を読んで、続きが気になりました。佐伯さんもかっこいいです。新刊を読むのが楽しみです。キャラクターが好きです。絵もきれいで読みやすい。なこるんがかわいくて好きです。なんかありえないような話です。
冷静でスマート
口調は落ち着いていてスマート。どこまで受け止められるかわからないけど、マンネリ化とかしない限り読み続けようと思います。今のところイケメンに星5つ。(笑)です。絵も素敵です。本当に好きな作品です。
美しい
はまりましたね。絵も綺麗ですが、肝心の主人公がとてもかっこいいです。ストーリーも説得力があり、先が気になって仕方ないです。まだ無料部分しか読んでいませんが、ポイントが足りれば続きを購入したいです。
価格
素晴らしいです。以前から気になっていた作品です。お値打ちに購入することができました。 ヒーローはとにかくかっこいいです。一途で最高です。仕事も?どんな仕事でもイケメンはいいと思うんですけどね。笑)。
認知度
ヒロインが仲間に認められて仲良くなって、ハッピーエンドになってよかったです。佐伯さんかっこよすぎです。そしてご本人もなこるんとしていて可愛いです。そしてエッチなシーンもスリリングで満足です。素晴らしい作品です。
ますます良い作品
佐伯さんの印象がどんどん良くなっていきますね。佐伯さんはとてもイケメンで、こんなイケメンが恋人を好きになるのはいいことだと思うのですが、何かちょっと心配で、うまくいくことを祈っています。
最高の溺愛っぷり
佐伯さんの溺愛っぷりも可愛いです。ヒロインの内面を見抜き、愛してくれるハイスペックな佐伯さんが大好きです。すぐ嫉妬してふてくされるところも可愛いです。見ていてかわいいです。早く続きが読みたいです。
かわいくておもしろい
絵がとてもかわいいし、内容も面白いです。とにかく、なこるんがかわいいです。二人の気持ちが、身体も心も、とてもいい。佐伯さんは二面性を愛しているので、気持ちいいです。早く続きが気になります。
礼儀正しい
丁寧で紳士的すぎるくらいです。とても素敵なキャラクターです。笑)。きっと恋に落ちるんだろうなぁ。彼はとてもかっこよくて 惚れてしまいそうです。本を読んでいて、絵がとてもきれいで驚きました。絵がとてもきれいです。
セクシィ
セクシーなヒーローが良い。絵も綺麗。ヒロインがセクシーでカッコいい。そしてヒーローがかわいい。主人公が大人の男でかっこよすぎる。この作品に惚れそうです。活躍するエネルギーがあるのが素晴らしいです。笑っちゃう。もっと読みたくなりました。
非常に良い
TLもの、でもかなり読みやすい。絵がとても上手で読みやすい。男がかっこいいです。テンポが悪いと感じる人もいるかもしれませんが、私はこの作品のテンポの良さとメリハリのあるストーリー展開が好きです。イケメンとの物語を読みやすい作品としておすすめできます。
かわいすぎる
ちはるくんは、とにかくかわいいです。でも、とてもシャイでキザなところもあるので、こちらもドキドキしてしまいます。今までのすれ違いを乗り越えて、これからどうなっていくのか、とても楽しみです。
かっこいい男
ちはるがカッコよくてバンドマンなところが好きです。彼らの今後がとても気になります。できれば平和に進行してほしいです。復縁してラブラブになってほしいです。でも、ここまで進展したのは物理的にだけ。
美しいイラスト
イラストが綺麗なので購入しました。彼らの今後がとても気になります。この先どうなるのか楽しみです。一度別れて、久しぶりに再会した二人。絵もきれいだし、もっといちゃいちゃしているところが見たいです。
チャーミングな
主人公が魅力的でとても可愛らしく、応援したくなる。また、主人公の良さを理解してくれていて、とても可愛いです。恋愛初心者のような主人公の成長が気になるところです。
グッド
唐突すぎましたが、それがいいんです。早速ラブラブな展開にドキドキしました。絵も綺麗で私好みです。勇気をもらえました。小さいのは扱えないので本当に勇気が出ました。これとは全く別物だということがよくわかりました。
とてもかわいい
作者の絵がとてもかわいくて好きです。ストーリーもちゃんとあって、ずっと読んでいたくなるような作品です。本当に一蓮托生。本当の意味で2人が無事結ばれたような気がしました。うれしいです。結末が楽しみです。
ずっと読みます
本当に地味なんだけど実はかわいいという柄がとても気に入っています。絵もとてもきれいで、ずっと読んでいられます。全巻買おうか悩み中です。絵柄で判断して買ったのですが、内容もとても面白いです。なので、私にとっては2度おいしい作品でした。