由元千子のレビュー一覧
あ
作家さんで選んで買いました。短編集のようでした。表題作はすごくよかったのですが、オカルトのはめちゃくちゃ苦手…。怪異くんのも苦手…って思いながら読んでましたが、こっちはほのぼのしました。
これはこれで。。
作者様の作品て何となく暗くてエチな雰囲気が漂う感じですがwこれはすごいハピハピでした。
エチは相変わらずでしたが笑。
新鮮な感じがして良かったです♪ -
こういった類のものとしてはとても珍しいなんというか、、悪魔?てきな男性が、かなりそれにそせられてキャラデザされている、、というかドラキュラみたいで面白いなーとおもいました。
うーん、これ大学の寮ですよね?
瀬路から離れないために転職断ったのに瀬路が卒業したら管理人さん取り残されるじゃないですか
それはおじさんだから覚悟の上ですかね
マジな突っ込みはなしでってことなら管理人さんの転職話は入れなきゃよかったのにねって思いました -
1話分の話をチョコレートで例えるなら
リロルチョコ くらい?
私は1話がダース位と勘違いしていたので
アレ?なお買い物でしたが
「リロルチョコのアソート袋入り(たっぷり)」
と思うと、それはそれでイイかも -
うーんいいね
人外好きで購入しました。人外(獣人)が多めですが、怪異も含まれてたのは 全私が歓喜しました! どの物語も可愛かったり切なかったりして、大満足です。ただ、アンソロジーということは自分の好きなものだけ集めたものではないので、そこだけご了承を。
そこまでオジさん感はない
アンソロだと当たり外れもあるし、別にオジ様物もそこまで好物ではなかったのですが、メスイキにひかれて購入。
大外れもないけど大当たりもなかったです。
というかそんなにオジさん感がないのがほとんどでした。
結果的には読み易くてよかったです。 -
なかなか(  ̄▽ ̄)
βとΩの物語。αとΩの組み合わせのΩバースしか読んだことなかったので新鮮な感じで良かった。
二作品収録してあるんだけど、二作目は人外?!ものだったのかな??
あんまり面白くなかった(^o^;) とゆうか、話の内容がよくわからなかった(笑) -
受け(先生)の黒目部分が縦長なのがずっと気になってしまいました。なぜ縦長...
表紙を見て強面三白眼かと思いましたが、くたびれた(?)おじさん(?)のようでした。
年下イケメンワンコ攻め×年上流され受け。
トロトロ
おじさんがお尻開発されていく…トロトロでかわいいけど、流されまくりってカンジがな〜攻めも当然のようなヒモ感にがっかり…せめてちゃんとしてからくっついて欲しかったかな。
ストーリーは悪くはないと思います。しかし人物への切り込みがさらっと浅いので、印象に残らない。深みを持たせるエピソードなりコマなりモノローグなり、何でもいいからもう一声欲しいというのが本音です。
前立腺マッサージテク、割と肉感的なHの描写、イケメン三白眼攻めなど好みの要素が沢山あるのに、本当にもったいない。
あとひとさじ加味するだけでずっと良くなるであろうBLを読むと、編集者もっと頑張ってくれ!と喝を入れたくなります。