星海ユミのレビュー一覧 ヤンキーショタとオタクおねえさん 2巻 星海ユミ 少女マンガ 4.8 (33) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ショタ可愛いよショタ。 オタク側の気持ちがすごくわかりつつ、少年なりに頑張ってアピールする姿は萠ゆる。 今回から謎の女子小学生がライバルとしてでたような気がしないでもないけど、真のライバルはもう1人のショタのような気が…笑 個人的には、パンパンマンさんとこじれていく主人公と謎の嫉妬に翻弄される龍桜が楽しい。 パンパンマンさん、いいぞ、もっとやれw 0 2017年07月28日 ヤンキーショタとオタクおねえさん 1巻 星海ユミ 少女マンガ 4.8 (59) カート 試し読み Posted by ブクログ ヤンキーショタとオタクお姉さんのコメディ漫画。ヤンキー少年こと龍桜くんにとっては「ラブ」だけど、それがちっともお姉さんには伝わってないというwwそれに右往左往する様が可笑しくて可愛い。パンパンマンさんも可笑しい。笑えた。 0 2017年05月18日 ヤンキーショタとオタクおねえさん 1巻 星海ユミ 少女マンガ 4.8 (59) カート 試し読み Posted by ブクログ ちょっとバカで喧嘩腰になりがちな小学生男子が優しいオタクおねえさんを一途に思っている純愛漫画でした。 Webでの連載をされていた作品のようで、短編でサクサク読める感じがします。 個人的にショタにライバル扱いされることも含めおねショタ萌えの状況を応援する太めオタクがすごく好きです…… 1 2017年08月06日 ヤンキーショタとオタクおねえさん 1巻 星海ユミ 少女マンガ 4.8 (59) カート 試し読み Posted by ブクログ pixivで読んでいた作品の一つ。 絵が可愛くていい具合のオネショタに、コミックも購入。オネショタはあまり興味のない分野でしたが、ヤンキーとショタ好きには嬉しいコラボ、ヤンショタ目当てで読んでいます。 爽やかで常識のある主人公のため、嫌悪感なく読み進められるのは素晴らしいです。 0 2017年07月02日 <<<123・・・・・・・>>>