シギ乃のレビュー一覧
好き・・・?
え?えっと〰️、終わりですか?
何か、これは・・・って終わり方ですよね? メリバですかね? それとも、スピンオフとかで続くのかな? スピンオフでもいいから続いてほしいです。
絵のクオリティが急に上がったのでビックリしました!
ストーリーもなかなか深まってきた気がします。
最初のギャグっぽさと、エロさと、真面目さの差がすごくてジェットコースターです笑 -
あげはが可愛い❤️
とにかく、あげはが可愛い〰️につきる。真っ直ぐな思いを言葉にして、先生と同じに「やべたん可愛い❤️」となってしまう。あと、矢部、まひろ、ハジメの会話も面白い!買って良かった作品の一つです
完結?!
完結って、これで終わり?!
あげはたんはかわいくて素直になって、先生溺愛
くすっと笑えたり、キュンとなったり、はじめちゃんとともに泣いたり、感情が忙しかった〜
きれいにまとまってるけど、ハジメちゃんと眞広もきになるし、あげはたんとつるぎのこの先も気になりすぎる!
先生と生徒じゃなくなって、別シリーズとしてでいいから続きを読みたいっっ、絶対に
くまの木彫りがどんどん増えてくのを見たーい -
ヤクザ教師とハメられ王子
無秩序型サイコパス教師が、ひたすらデテデレになっている所が可愛かったです。高校生の好きな先生には、好きが純粋で一途な所がとってもうるっときました。大人なのに、周りを気にしていないところは、サイコパスのなせるわざでしょうか。ラブラブ度MAX是非オススメです
ホントにスキ
ホントに好き(*´ω`*)エロエロなのに要所要所でギャグ的面白さもあって、ホントに好き!
交わるシーン大好き(*'▽'*)♪濃厚で、長くて。
何度も読み返してます -
ヤバい!!
面白すぎる!!まさに爆死!!エッチもエロエロで濃厚。何度読んでも爆死してます。でも先生と生徒の大変さもじんわりせつなさも感じるし、凄くいい!
おもしろい!
1巻がおもしろかったので2巻も購入。やっぱり面白い。ほんとくだらないギャグの部分がすごくよい。私はお話に切なさとか、暗さとかまったく求めていないので、どこまでもギャグでも全然いいのですが(むしろそれぐらい突き抜けてる方がいいのですが)、この2巻に関しては、ちょっと雲行きの怪しい部分があって、それでもまだコメディ色は健在なので楽しめました。
ギャグ漫画
かと思いきや、ところどころで入ってくるシリアスな展開との緩急がすごいです。
いつBLっぽい展開になるのかと思いきや、怒涛の後半だったり、、、
続きが気になっちゃいます!! -
最初は絵の感じが好きじゃなかったのですが、どんどん読んでいくうちにこの世界観にすっかりハマってしまいました。前半全然エロとかないけどギャグ多すぎて笑ってるうちにラストの方の2人のエロさが半端なくてたまらなかった。