みなかみしょうのレビュー一覧 魔王ですが起床したら城が消えていました。1 みなかみしょう / 白味噌 男性向けライトノベル 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 500年魔王をしていたが目が覚めたらクレーターの底でパジャマ姿だったバーツ。 世界最古の(ロリ)エルフのフィンディを尋ね、消えた魔王城と魔族達の無事を確認するため旅に出る。 最強の二人なので危機感とかはなく、何となく各国のトラブル解決の世直し旅&グルメ紀行みたいになってる。 今後は分からないが気軽に読めて楽しめる作品。 0 2017年06月13日 左遷されたギルド職員が辺境で地道に活躍する話~なお、原因のコネ野郎は大変な目にあう模様~【分冊版】 2 芝本七乃香 / みなかみしょう 少年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 同僚の職員の子が、主人公の王都の話に妙な期待を抱いていたのが笑う。何故愛憎渦巻くドロドロの人間関係限定… #笑える #シュール 0 2024年05月25日 左遷されたギルド職員が辺境で地道に活躍する話~なお、原因のコネ野郎は大変な目にあう模様~【分冊版】 1 芝本七乃香 / みなかみしょう 少年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 辺境の村の外壁は崩壊してしまった世界樹の樹皮だけが残っているらしいですが、こんな都合のいい形に残るんですかね…? #笑える #シュール 0 2024年05月25日 引きこもり賢者、一念発起のスローライフ 聖竜の力でらくらく魔境開拓! 1 みなかみしょう / riritto 男性向けライトノベル 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 賢者アルマスは妹のために聖竜様の眷属になって魔の森の管理者として436年過ごす。そこへ訳ありの男爵サンドラたち5人がやって来る。聖竜様に受け入れられたサンドラたちをアルマスは律儀に助けていく。大したことはないと言いながら。さらに他領との争いにも鮮やかな対処をする。スローライフを目指すアルマスとサンドラたちの心温まる物語。新たにエルフたちが加わってどうなっていくか。 0 2023年12月25日 左遷されたギルド職員が辺境で地道に活躍する話~なお、原因のコネ野郎は大変な目にあう模様~【分冊版】 3 芝本七乃香 / みなかみしょう 少年マンガ 1.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み アクションシーンが正直、凄く微妙…誰がどこに移動しているのか位置関係が分かりづらい。 主人公はまだ何も動いていない同僚に「動きがいいな」とか言ってるし… #シュール #笑える 0 2024年05月25日 <<<1・・・・・・・・・>>>