白乃友のレビュー一覧 【電子版限定特典付き】クラスで一番かわいいギャルを餌付けしている話2 白乃友 / ぶし 男性向けライトノベル 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 今回は飯テロ要素少な目でしたね。とは言え登場人物達が過去のトラウマを見つめ直し、それを克服して行く巻でしたね ラノベはお気楽極楽な話が好みですが、これはこれで悪く無いです 0 2025年09月02日 【電子版限定特典付き】クラスで一番かわいいギャルを餌付けしている話 白乃友 / ぶし 男性向けライトノベル 4.6 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 飯テロ系かと思いきや、むしろ食事は日常のエッセンスみたいな感じですね。 そして義理の妹が恋人で、同棲、そして主人公はオタクで義妹はクラスの中心のギャル…うーん、とても要素詰め込んでますが、ラノベはこう言うのが良いんですよ(*´ω`*) 過去の振り返りは少し重かったけど最後大団円で終わって居るのでヨシ(^q^) それにしてもこの手の話で最初から義理の妹と恋人同士になってるのって割と珍しくないですかね? 1 2024年10月13日 ギャルスレイヤーだけどギャルしかいない世界に来たからギャルサーの王子になることにした 白乃友 / necomi 男性向けライトノベル 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ なんか話題になってたから読んだよ. あんまり僕向けではなかったな. 特に「ゥチゎ」の部分が. しょーもな面白かったけど,この「ゥチゎ」が辛かった. こうして今書いてる時でさえ xuF7tiF7xwaEnterって, この三文字を入力するために10タッチですよ. いやー,まいったまいった. ユーチューバーさんまじすげーっす. 広告収入で半年で六千万円を稼ぎ出すだなんて…. いやー,しょーもな面白かった. 内容にほぼ触れずに感想書くって難しいっすね. 0 2017年03月20日 <<<1・・・・・・・・・>>>