叶依恭のレビュー一覧
早くて面白い
タイトルと中身がかけ離れている作品が結構多いので、絵がかわいいからとあまり気にせず読んだら、やっぱりサクサク読めました。とても楽しめました。
こういう話
付き合うとどんどん良くなる。次回が楽しみです。クセになる!~クセ男女よ、つんつん暴走プレイ~』の続きが気になります。残りのシリーズも追っていこうと思います。
面白かったです
来栖さんが開き直ってるわけでもなく
その性癖を受け止めて前に向いている姿に好感持てました
辛いだろうに
ヒロインの筋肉美もステキでアスリートみたいだった -
おもしろーい
1巻に続きめちゃくちゃ面白かったです
二人とも進む方向が間違っているwww
来栖さんはもうホントにパートナー見つけちゃったし
恋愛モードになるのは時間はかからないだろうwww -
良い作品
終わりに向かっているようで寂しい気もしますが、大好きな作品です。また、TL作品は途中で終わることが多い中、必ず次回予告を入れていることに驚かされます。余裕を持ってお仕事されているんだなぁと感心しています。笑
つまらなくない
長いけど、つまらなくはない。シリーズが長いと、同じようなエッチシーンばかりでマンネリ化してしまい、もういいやと買うのをやめてしまうことがあるんです。でも、この作品は二人の気持ちの変化を丁寧に描いています。そして、更新を楽しみにし続けています。
サクッと読める
読み放題でこの作家さんを知り、面白くて一気読みしました。好きな作品ですが、一気読みしていると多いなと感じるくらいです。女の子からすると、こんな主任がいたら楽しいだろうなぁと思いました。
深い話
なんだ偽装結婚か、ストーリーが深いな。次が気になって一気読みしている最中です。タイトルはあまり好きではないのですが、見る価値はあると思います。夜のシーンが多いですね。もう夢中です。千夜がかわいいです。
偽装結婚
最初は偽装結婚だったけど、お互いが相手の気持ちに気づくところが「あぁ~」と胸が熱くなりました。まあ、隼人くん、ぶっきらぼうでよかったよ。明日香ちゃん、グッジョブ。お互いの気持ちに気づいた後のラブラブぶりは、見ていて癒されますね。
欠けてはいない。
もちろん、エロい部分もしっかりあるのですが、物足りなさはありません。また、当て馬のような嫌味な女性もおらず、お互いの向き合い方や仕事に対する葛藤がメインのようなのでストレスもなく、ある意味リアルな物語です。すっきりとした読後感です。
幸せな気分
この漫画に出会えて本当によかったです。読んでいて、とても幸せな気持ちを共有しているような気がします。主人公二人の成長だけでなく、人生観の変化や未来感の共有など、温かく見守ることができる物語です。
良い瞬間
思わず感動してしまう場面もあり、とても良い漫画だと思います。エロさを抑えてドラマ化してほしいです。カカフカのドラマのエロ描写は良かったので、あのスタッフで制作してほしいです。
寸前で
無料版を見て、寸止めになりました。ストーリーはもちろん、脇役まで魅力的で、丁寧に描かれています。楽しすぎて全巻購入しました(笑)久々のヒット作で嬉しいです。
無意識のうちに
二人の恋の成り行きは、無意識の溺愛のようで好きです。セックスの勢いもあるし、お互いの気持ちや感情を理解しあえるのがいい。エロい。脇役まで魅力的。