あほすたさんのレビュー一覧 コアマガのあほすたさん1 あほすたさん 青年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 破壊王 購入済み 下品なんだが何かわからない面白さがあります。 こういうのもいいんじゃないでしょうか。アダルトな内容です 0 2021年03月12日 マショウのあほすたさん あほすたさん 青年マンガ 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 自主的な露出プレイとか、いはゆる 読者が妄想する「エロマンガ家ってこんなんでしょ」を(BL系で)やった告白とか、出産時にあった諸々の件とか、わが子はこんなんですとか、知り合ひの大河原邦男くんてなんですか ええっ? と会ったとか、さういふのがまぁエッセイマンガとしてはこんなものなかたちで赤裸々に描かれる。 西原理恵子リスペクトはこんなものでいい筈。 カヴァー裏の「養あほすたさん場」のあほすたさんに、妙なリアリティがある。 0 2018年09月30日 マショウのあほすたさん 3 あほすたさん 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ あほすたさん先生ご本人のスカトロ露出プレイとか、いろいろ。 エロ本掲載マンガの割に女性向けのナニがある。かつ男性向けでもいいんだよなっ なアレもある。 まぁ、写真の衒ひはこんなもんでせう。 0 2021年10月29日 マショウのあほすたさんW あほすたさん 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ そして、あほすたさん先生の快進撃は続く。 『子連れ狼』が好きとか、他。 エロマンガ雑誌でやるのが若干あれな、でも社会派の話のほか、 まぁエロ本掲載の話だしねぇ なネタとか。 ご本人より、作者のキャラクターが若干エロい。 カヴァー裏の奴とか。 0 2020年02月06日 <<<1・・・・・・・・・>>>