あっこたんのレビュー一覧 お母さん、その服なんとかしよ! あっこたん 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ブログをまとめた本らしいが、 50代の女性が身体を張って分かりやすく見せてくれてすごく参考になった。 客観的に突っ込んでくれる相手がいないと、漫然と日々服を選んでしまうけど、 もうちょっと気にかけて、見直したりしないといけないなあーと痛感した。 シンプルだけど、工夫次第でぜんぜん変わるね。 膝の梅干しは笑った。ホント処分しないとだめだな。 0 2023年06月01日 お母さん、その服なんとかしよ! あっこたん 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 毒舌娘さん とありますけど 娘って こんなもんじゃないですか 特に毒じゃないよ 普通だよ と思ってしまったので かなり 私も言われ慣れてしまっているようです 0 2017年10月13日 お母さん、その服なんとかしよ! あっこたん 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 面白かったです。 私もベイマックスみたいな服、着てたな・・・(笑)。となった。 「お母さん」が段々、若々しい恰好になっていって、ちょっと勉強になりました。 ブログのほうものぞいてみましたが・・・この本は「ダイジェスト」みたいな感じで私はブログよりも、この本のほうが好きです。 0 2017年04月14日 <<<1・・・・・・・・・>>>