水木しげる漫画大全集編集委員会のレビュー一覧 水木しげる漫画大全集オールガイド 水木しげる漫画大全集編集委員会 少年マンガ 3.9 (8) カート 試し読み ∞ 購入済み (/ノʘε \\\ )φ〃 島根へ旅行した帰り道に鳥取の水木しげるロードへ行ってフフフッとしました。 京極夏彦もフンヌと頑張ったこの本は素敵ですね。 0 2023年08月10日 水木しげる漫画大全集オールガイド 水木しげる漫画大全集編集委員会 少年マンガ 3.9 (8) カート 試し読み an bread 購入済み 水木先生ワールド全開 日本一有名な妖怪アニメとして代表的な鬼太郎をはじめとして、さまざまな個性で独特な、それでいて怖さのみならずどこか可愛さまで感じてしまう、水木しげる先生のイラストが満載されたお宝作品だと思います。ゲゲゲの女房のブームが去った後、今でも鳥取に足を運ぶファンが多いですが、聖地に行かれる際には、ぜひおすすめしたい本です。 #笑える #ドキドキハラハラ #深い 0 2022年03月01日 水木しげる漫画大全集オールガイド 水木しげる漫画大全集編集委員会 少年マンガ 3.9 (8) カート 試し読み ニクさん ネタバレ 購入済み 水木しげるの人生 鬼太郎作品は数多く、どういった順番でどの雑誌に載ったのかを知りたかったのですが全て解決しました。これは正に水木しげる漫画大全集オールガイドです。 0 2022年06月03日 水木しげる漫画大全集オールガイド 水木しげる漫画大全集編集委員会 少年マンガ 3.9 (8) カート 試し読み ぽち 購入済み 総合カタログ 鬼太郎シリーズが好きで網羅したいと思って読みました。 掲載雑誌がコロコロ変わりシリーズの変遷を把握するのも大変なので カタログではありますが参考書的に使えそうです。 鬼太郎シリーズ以外の名作もこの機に知れたので 読んでみたくなりました。 0 2020年06月14日 <<<1・・・・・・・・・>>>