佐藤文子のレビュー一覧 かぎ針と棒針で編む帽子 太い毛糸でスイスイ編めるチャンキーニット 風工房 / 河合真弓 / 甲斐直子 / 佐藤文子 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ デザインも既製品にはない個性があってかわいい。ベル型のボンネットを編んだが、太い毛糸でどんどん編み進めることができ、すぐに完成できた。ゆるめに編むことがポイント。 0 2023年01月30日 和ンプレート 常備菜で簡単!カフェごはんみたいな和の朝食 佐藤文子 暮らし・健康・美容 / 食・料理 3.8 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 朝からこんなに作れないし食べられないけど おにぎりふたつに卵焼き 野菜と魚にくだものを少し ちょっとボリュームを増やしたら ランチにはとても良さそうです。 0 2018年05月17日 スライドおかずで和ンプレート シンプルレシピで簡単!彩り豊かな和の朝食 佐藤文子 暮らし・健康・美容 / 食・料理 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ こういう和のプレートが好きなので良かった! 色合いが綺麗。 ただ、我が子は卵アレルギーなので 卵焼きが8割ぐらい出てきて多いと感じました 他のメニューがもっとあったらよい… 0 2017年08月14日 和ンプレート 常備菜で簡単!カフェごはんみたいな和の朝食 佐藤文子 暮らし・健康・美容 / 食・料理 3.8 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 色合いが綺麗で洗い物も少ないって良いですね〜♪ 姪っ子が読んで思わず作りたくなっちゃうほどの美しさ❤︎ 0 2016年02月17日 和ンプレート 常備菜で簡単!カフェごはんみたいな和の朝食 佐藤文子 暮らし・健康・美容 / 食・料理 3.8 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 盛り付けの参考にはなりましたが、プレートごとにレシピが出たらありがたかったです。自分は作り置きご飯派なのですが、朝の忙しい時には無理なので、週末とか、休暇の時にたま〜に挑戦してみようと思います。デリサラダにする工夫と、南蛮漬けのレシピは作ってみようと思います。 0 2024年08月11日 和ンプレート 常備菜で簡単!カフェごはんみたいな和の朝食 佐藤文子 暮らし・健康・美容 / 食・料理 3.8 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ こんなステキなワンプレート朝食出されたら、その日1日のテンション上がるだろうなぁ〜 残念!私には作れない(笑) 0 2021年03月19日 <<<1・・・・・・・・・>>>