鳥丸太郎のレビュー一覧
短い
小野くんに続いて先輩弟登場でいよいよ色々複雑になってきたー
小野くんとの件はは意外とあっさり片づいちゃった印象で、先輩の誕生日で和馬くん頑張るからのラブラブ回を挟んでの弟くん登場でゴタゴタで2人すれ違いどうなる!?ってとこで2巻は終了
なんか、えっ!?もうおしまい?!って感じで2巻は短く感じた!
スルスル読めたってことなんだけど、なんか物足りない!続きは気になる
ところで先輩、お外で盛りすぎ!
和馬だけ全裸ってどうなの・・・ってちょっと気になった笑 -
攻はノンケのはずなのに
攻はノンケのはずなのに受に対して手が早いのでご都合展開な感じですが、絵は綺麗だし、大学生活がちゃんと描かれているのが良いと思いました。
タイトルで度肝を抜かれるが
中身は割と普通の強引な攻めとクールビューティな受、という王道寄りなBLでした。どうやって恋愛に発展していくのかが見どころですね。
デートしてるふたりが可愛すぎた。攻めがもうゲイバレとか何も気にしてないのがすごい。
ホテル行っての攻めと受けの言葉が相手好きじゃんって感じでもう両思いでいいのでは~と思った。 -
さらっと軽い話でした。設定や世界観が面白く、作画も綺麗で引き込まれます。一途系、または純愛という感じでは無いですが、「ツンデレ美人の魔王受け」というのか良かったです。眷属も可愛いです。
受けちゃんかわいすぎ!!!これは犯罪です。絵もきれいでなによりです。続きが気になる作品で、今後の展開楽しみにしてます。
男の娘はあまり好みではありませんが、受けの子が中身もちゃんと男の子していて
そして攻めもイケメンなので、普通のBLとしても十分楽しめました。
何より絵が好み。
表示されていない作品があります