四宮和のレビュー一覧

• その名前を君は知らない

再会モノ

攻めが受けを想って何年越しかに戻ってくるとゆう再会系。 エロはほぼなし。
    受けは最初は攻めに気づかないで始まるんだけど、この作品は受けも攻めも一途とゆうか、純粋とゆうかエロがあまりないからか絵がキレイな感じだからか、ピュアっピュアw
    若干、物足りなさを感じてしまって☆3つにしたけど悪くはなかった。
  • きみは僕の嘘

似てる!?

にぃが某スポーツ漫画のキャラにそっくり!?
    思わず、◯山っと呼びそうになりました(* ̄∇ ̄*)
    そして弟も何となく日◯の面影が…
    気のせいでしょうか…
    でも一度そう思ったらイメージが抜けきれなくて困りました(≧∇≦)
    最後は二人が仲良くなってスッキリです!
  • gateau selection vol.8【無料お試し読み版】

新作の感触を確かめる

今回は、既に手に入れて読んだ作品が2作あったので、他の作品の感触を確かめてみた。うち2作品はありがちなストーリー展開が予想され今ひとつ。もう1作品は出だしこそ他より目新しげだったが、同じく展開が予測出来て若干面白味に欠けた。
  • gateau selection vol.1【無料お試し読み版】

お得感あり

無料でこれだけの分量読むことが出来るのは大変ありがたいです。
    どんな作家さんがいるのか新しい分野開発に
    雑誌でいろんな作品が読めるのは楽しいですv
  • Char@ VOL.46

おまダメ目当て

「おまえでダメならもうダメだ」目当てで買ったので、ページ数的には少し物足りなかったです
    3人のいつもの感じを垣間見られました
  • 心情呼吸
    色々丁寧には描かれているものの、丁寧すぎて要らないシーンもあったり…普通は何度も点数削って解答欄にメッセージを書くとか先生なら止めるべきじゃないか?
    攻めが受けに惹かれた理由も響くものがなく、個人的に出てくるキャラが全員面白味がなかった…
  • bitter drop ビター・ドロップ

主要カップルよりコウと先輩の方が魅力的だったしその後どうなったのか気になる作品でした。
    ハルが経験豊富なプレイボーイのモテ男設定らしいですが、卑屈だし内面的魅力が薄く全然そんな風に感じませんでした。
    曖昧なものだとか言ってたけど結局、風間への気持ちは恋愛感情なんでしょうか。
  • その名前を君は知らない

読者もおあずけ(T_T)

そこまで引っ張っといてコレはないでしょう!?
    いいとこで寝落ちって、ホントないわぁ。
    そのあとのフォローもないし…
    こういう作風の方でしたっけ?
    久々にガッカリな作品でした(;ω;)
  • 心情呼吸

うすい。

生徒×教師もの。1冊まるごと表題作です。表紙の雰囲気につられほぼジャケ買い。結果
    ほんとにただの雰囲気漫画だったという……明らかに両想いなのに最後まで言い訳じみたモノローグ垂れ流してくっつかないのに、イライラさせられました。大ゴマ多用が仇になってない?あと受けは教師のくせに生徒を無視するとかいかんで...続きを読む