華京院レイのレビュー一覧 精子バンクで出産しました!アセクシュアルな私、選択的シングルマザーになる【タテスク】 女の子を「演じる」苦しみ 華京院レイ / 上村秀子 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み なぜ… なぜ学校の先生はそんなことを言ったのでしょうか。両親の為に我慢してきたことも報われず、それをやめることも許されず。 0 2024年01月21日 精子バンクで出産しました!アセクシュアルな私、選択的シングルマザーになる【タテスク】 私が生まれた家庭 華京院レイ / 上村秀子 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み これまで 生い立ちによって形成される人格。他者によって意図的に作られたものとは限らず、自身によるものであることも。 0 2024年01月21日 精子バンクで出産しました!アセクシュアルな私、選択的シングルマザーになる【タテスク】 プロローグ 華京院レイ / 上村秀子 女性マンガ 2.5 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 知ること 主人公の性に関する属性の紹介から丁寧にしてくれている。一人ひとりの個性に合った人生があり、それを知ることで理解が深まる。 0 2024年01月21日 精子バンクで出産しました!アセクシュアルな私、選択的シングルマザーになる【タテスク】 女の子を「演じる」苦しみ 華京院レイ / 上村秀子 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み まろんころん ネタバレ 購入済み 作者の経験を読んだらとても辛くなりました。子どもが子どもらしく居ることができないなんて、と胸が痛かったです。 #切ない 0 2024年03月15日 精子バンクで出産しました!アセクシュアルな私、選択的シングルマザーになる【タテスク】 プロローグ 華京院レイ / 上村秀子 女性マンガ 2.5 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み すごい なかなかに深いテーマで考えさせられた。いろんな葛藤の末に自分の思い通りになることができてよかったなあと思う。 #深い 0 2024年02月04日 <<<1・・・・・・・・・>>>