邑咲奇のレビュー一覧

• 結婚できないにはワケがある。 9

課長と住み始めます。

目出度くみちゅこ以上の存在になれプロポーズ、更には課長と住み始めます。が、気儘な一人暮らしの長かった三十直前女には共同生活は大変な様です。
  • 結婚できないにはワケがある。 8
    わぁお。まりこ、なんとなんとみちゅこに勝利!みちゅこを受け入れて、自分の気持ちもちゃんと伝えられて、相手の事も考えられる。まりこ最高に良い娘だよ。キモって思ってたみちゅこが可愛く見えてきました!怖っ。
  • 結婚できないにはワケがある。 3
    あ~。課長の助手席はみちゅこですか…。真剣にみちゅこに勝つ方法を考えてるまりこがおかしくて笑ってましたが、そこまで頑張ったのに結局空回りしちゃって落ち込むまりこ。かわいそう。みちゅこ強敵だなぁ。
  • 結婚できないにはワケがある。 11
    ダメよ。まりこ。後輩井上くんに逃げたら。課長がみちゅこしかまた見ないようになっても、彼はストレスに弱い人だからまりこが支えてあげないと!でも現実的には辛いよねぇ。なんか笑え亡くなったきた。
  • 結婚できないにはワケがある。 4
    失敗続きのまりこに優しく接してくれる課長。すごく脈ありって感じだけど…まりこへの言葉の前に必ず「みちゅこ」が入ってくるのね。みちゅこを受け入れてくれるまりこだから良いのね。ショックだなぁ。
  • 結婚できないにはワケがある。 6
    まりこの賭けが勝ったか?みちゅこ無しのデートで色々な話が出来て、でも家で待ってるみちゅこの為?に早く帰ってきて。まりこちゃんいい娘だよ。君は。ようやく課長もわかったか?!次巻期待!
  • 結婚できないにはワケがある。 7
    課長がまりこの良さに気付いたか?みちゅこの声が聞こえなくなったってそれはまりこファーストになってきたって事だよ。声が聞こえなくなって取り乱す課長にまりこはどうする?
  • 結婚できないにはワケがある。 1
    まりこ最高!30迄に目指す結婚。あこがれの部長に告白したら、なんとサラッと人形愛好家だと?キモいを通り越して笑いまくり。まりこどうする?30まであと100日。
  • 結婚できないにはワケがある。 10
    課長が完全にみちゅおさんに戻ってしまった。まりこの凄いところはすぐ反省して、前向きに笑顔になれるところだよね。押しの強い後輩。嵐の予感。
  • 結婚できないにはワケがある。 2
    キモっと思った課長のみちゅこファーストですが、仕事に疲れた彼を癒してくれてたんですね。まりこの脱みちゅこ作戦!どうなる?がんばれまりこ!
  • 結婚できないにはワケがある。 5
    おぉ~まりこが賭けに出た!みちゅこ無しのデートのお誘い。さあ課長どうする?健気に頑張ってるまりこをますます応援したくなります!
  • 結婚できないにはワケがある。 9
    こら!まりこ。婚約で浮かれてるんじゃないよ。課長が色々なストレスで疲れちゃってて、またみちゅおに戻りそうだよ。あ~。
  • 結婚できないにはワケがある。 7
    深いっ!!なんかいろいろ考えさせられる気がする回。今までギャグ要素盛りだくさんだったからのギャップもあるけど、みちゅおのピンチ。
  • 結婚できないにはワケがある。 9
    あぁぁぁーもしやみちゅお!みちゅこ復活なのかな?
    ガンガンくるストレートタイプの後輩もなんだかウザいなぁ。こりゃ疲れるわ
  • 結婚できないにはワケがある。 3
    まりこー!!応援してるから、頑張って!
    と、笑いながらすっごい主人公の味方しちゃう漫画です。
    みちゅこは手強いな(笑)
  • 結婚できないにはワケがある。 1
    めちゃくちゃ面白い!!
    ただの恋愛漫画かと思ったら、全然違った。むしろギャグ漫画?笑いが秀逸です。頑張れみちゅこ2!
  • 結婚できないにはワケがある。 10
    グイグイくるねぇー。この後輩くんがみちゅおにいい影響を刺激を与えてくれ!!
    まりこは十分頑張ってる。すごいよ。
  • 結婚できないにはワケがある。 2
    みちゅこVSまりこ!!
    この異様で面白い展開なんなのっ(笑)頑張ってくれ、まりこよ。マリカの葛藤が面白いです。
  • 結婚できないにはワケがある。 8
    ええええーーーー!!
    最後衝撃のちょっとしたホラー感(笑)
    みちゅおを変えたのはまりこだよ!よく頑張った!
  • 結婚できないにはワケがある。 4
    会話にいちいち括弧ついてるところが天才(笑)面白くてすれ違いコント見てる気分。
    まりこよ、辛いよねー。