邑咲奇のレビュー一覧
やっぱ、
どしてら人間にみえないのー‼️そこがすごく気になる‼️元カノザマー見ろってかんじで、ここまでババーバカにされるのも腹立つわ‼️でも、しおりももう少し自分みがきしないとだよね😭
悲しい後の
悲しかった後の彼の優しさにラーメンに、心に染みるね‼️家庭環境もよくなかったみたいだし、これからしあわせになって家族を見返してやりたいけど、そんな伊達くんにも、彼女いたなんて‼️どして、しおりからは、魚にしかみえないんだ‼️
結局
しおりさんと、魚くんがお似合いすぎて、いいタイミングで彼が現れ、いい感じですね‼️でも
どーして魚‼️他の人から見た彼は人間なの❓️気になるー‼️ -
どゆことー
伊達さんがなにものなのか、何故酒なのか、まだまだ意味不明で少しずつ早くあきらかになってほしい。他のヒトから見たら普通の人間にみえるのかー❓️続きがきになるし、真相を知りたい‼️
こんなヒトいる
中々出会いがなく親からもいじられ、なんのために生きてるのかわからなくなりそうだけど、隣人との出会いがどうかわっていくのか。どして魚にみえるのかが不思議。。
面白い
この作者さんの作品は間違いないです。
主人公の炎子ちゃんのポジティブで優しい心に癒されます。
安易に「かわいそう」という言葉は使ってはダメだと気付かされます。 -
光央さんは
細かい所、まりこさんの頑張りとかにも気付いてあげられる人なんだからみちゅこの事ももう少しバランス良くできそうなのにね。これからの変化に期待。
まりこさんの良さが課長に伝わって、課長とのラブラブモードに突入かなって思ったら、みちゅこの声が聞こえなくなってしまった!予想できることだとは言え、大問題です。
みちゅこがいないと課長さん心もとなさそうだけれども、まりこさんの頑張りで楽しめていてよかったです。っていうか、おうちに帰ってもみちゅこファーストになっていない???
まりこさん、すごい大勝負に出ました。課長さんがどういう反応をするのか、次巻がすごく気になります。みちゅこのこと、嫉妬しながらも、ちゃんと繕ってあげちゃうまりこさん、いい人だなって思います。
「みちゅこを受け入れてくれるまりこ」という命題、すごく難しいなって思いました。受け入れてくれるならだれでもいいのかどうか、でも、そういうことが起こるタイミングとか順番も大事ですよね。
まりこさんの努力がすごく空回りしてしまってかわいそうでした。すごく落ち込んでいてシュンとしながら後部座席に一人で座っているのがさみしそうです。