麻生くまのレビュー一覧
「だったら俺が…」の作者さん
こちらも試し読みから。🤗一番大切な結婚した記憶がないって気の毒ですが、何かありそうな気配。麻生先生の絵は愛嬌があって優しくて好きです。先が楽しみ☺️
クール
一ノ瀬先生かっこいいです。デザインも綺麗で読みやすいので、作者さんの作品のファンです。クールな印象の一ノ瀬先生とHなシーンとのギャップにやられました。もう一人の肉体派イケメンらしき人も気になります。
楽しい
今までの作品が好きだったので購入しました。これからも本を読むのが楽しみです。ヒロインの潔い性格が好きです。二人は少しずつ距離を縮めていき、良きパートナーになっていくようです。現実味のあるストーリーになっています。きっと、この物語を楽しめると思います。
まだ序の口
まだ始まったばかりなのに。 なんとなく、この作品の次の展開がわかっているような気がするのですが、期待してこの評価にしました。幼馴染が優しすぎる。恋人を乗り換えたのに、童貞。意味不明です。
かなり美しい
なかなかおもしろいと思いました。絵がきれいで好きです。読みやすいし、絵もかわいい。二人の関係が今後どうなっていくのか見てみたいです。ストーリーがなかなかいい。驚きの展開もありますが、今後に興味があります。
かわいいし、いい
なんてかわいいんだろう。絵もきれいだし、ストーリーもいい。それでいて、読みやすい。これからの展開が楽しみです。二人が本気になるところが見てみたいです。もっともっと読みたくなる作品です。
おもしろい
でも、しっかり面白かったです。こんな幼馴染が欲しいです。もっともっと増えてほしいです。こんな幼馴染がいると、どうしても気になってしまうものなのでしょうか。ダメな彼氏に引っかからず、早く航平の元に逃げてほしいです。
幼なじみ
こんな話なら買います。読み切りの続きが気になったので購入しました。こういう幼なじみの関係が好きで、どうなるかわかっていても見たくなります。航平がとてもかっこいいです。2人とも大好きです。
面白いキャラクター
主人公は面白いキャラクターでした。玉の輿に乗ることに執着していたが、父親にはひどい仕打ちをしない。そして、幼なじみに善意からとんでもないお願いをした。変なアイドルにも面食らった。
ストレスがない
ヒロインの杏子は年相応に振る舞っているが 早い段階でなんとなく付き合うので、ストレスはありません。アイドルが気になるけど、生き生きとしたキャラなんだろうな。響子さんのお父さんが素敵です。新刊が出るのが待ち遠しいです。
誠実な
真摯な想い。真摯な想いの恋が実ると、ほっとしますよね。多くの少女漫画では、主人公がパッとしないハイスペックイケメンに恋をして、幼馴染が涙を流すという展開が多い。でも、この作品では彼女の気持ちが無事に届いてよかったです。
うれしいです。
彼女が大切なことに気づいてくれて、本当によかった。 よかったね。彼女が手遅れにならない程度に、彼に素直になれて本当によかった。芽衣ちゃんもアイドルになれてよかったです。これは素晴らしい物語です。本当に好きな作品です。本当にすごいことだと思います。
幸せになってください
お互いを知っているのだから、きっと幸せになれると思う。と思っていたのですが、芽衣ちゃんが「何してるの」と聞いてきて、やっと自分の気持ちが芽衣ちゃんだけにあることに気づいて、「結婚してください」と心に飛び込んできてくれました。
切なくもあり、切なくもあり
航平が優しくて、その気持ちが切なくて切なくて。京子を見るときの切ない表情など、絵が上手なので一気に読んでしまいました。幼なじみに脱童貞をお願いする?と驚きましたが、私は彼女のことが好きです。笑)。彼女にはいつまでも幸せでいてほしいです。
1つにまとまる
最高です!TLの全てが凝縮されたような作品です。絵も素敵だし、ストーリーもあちこちに「きゅん」がいっぱい。全巻一気に買いました。幼なじみ大好きです。気づいてよかったです。恋の相手と仲が良すぎて、気づかなかった。
幼なじみ恋愛
幼なじみの恋愛というのはいいですね。さすがにセックスの練習はどうかと思いましたが。笑)。でも、内容はしっかりしていてよかったです。最初からないだろう=_=と思いましたが、テンポよく話が進み、お父さんの挨拶で泣けました。
とても良い
初めて全巻買いました。大好きな作品です。航平の良さに気づいて、こんなに好きになるなんて、嬉しい限りです。そして、エッチなシーンがすごくいい。航平がずっと京子のことを思っているところもすごくいい。
素晴らしい内容
耕平の顔は度々歪んでいる。でも内容は素晴らしいし面白い。恭子の憎めない性格もいい。京子さん、こんなにかっこいい航平がそばにいるのに、なんで今まで気づかなかったの?って感じです。
悲しすぎる
もういいんだ。幼なじみ?って感じで可哀想です。まだ最初の方しか読んでないけど。その子は本当に彼女のことが好きなんだろうけど、他の男のために他の男への気持ちを抑えてるなんて、悲しすぎる。この先どうなるのか見ものです。