紺野りさのレビュー一覧

• 胸が鳴るのは君のせい 番外編
    相変わらずきゅんきゅんでした♡
    本編で物足りなかったところが補完されていて良かった。

併録の読み切りもいいなあー。
    数ページずつの春夏秋冬がかわいくて好き。
  • 胸が鳴るのは君のせい 5
    なんやかんやあったけど、最後ハッピーエンドでよかったー!
    有馬が意外にヤキモチ焼きで、そんなところもかわいくてきゅんとしました♡
  • 胸が鳴るのは君のせい 1
    絵がキレイ〜!! 早速1巻からキュンキュンしました。
    レビュー見て、一気に最新刊まで買ったけど、当たりだったカンジがする🎵
  • 胸が鳴るのは君のせい 5
    この4巻は、ほんとキュンキュン度レベル10でした〜!

トキメキです。

片思いの切なさや楽しさ、悲しさなどなど
    いろんな想いが描かれていて、
    胸キュンがとまりません!

この作品すっごく大好きです。
    みなさんにもオススメです!
    ついに両想い♡

……が、ここまできて「付き合うことになったの?」ってのがよく分からない。
    ん~、高校生くらいだと口約束も大事なのかなー。
    そして、長谷部君がまだまだ禍根を残しそうな感じ。

併録の読み切りは、前の「嘘つきクリスマス」が好きだったので嬉しかった。
  • 胸が鳴るのは君のせい 4
    中に入っていたチラシを見て初めて3巻の表紙の長谷部くんをこの4巻の表紙のつかさがくっつくことに気が付きました。実は1巻と2巻も並んでいるような構図だったりするのかな? 自分の気持ちに気づいてからの長谷部くんはとってもカッコよかったけど玉砕キャラなので見てるのが辛かったです。応援したい! とはいえ、つ...続きを読む
  • 胸が鳴るのは君のせい 4
    隼人が甘くてもう早く付き合っちゃえよ!っとじれったいのだけど、つかさは泰広のことをなかなか言い出せずに文化祭。それでも、紆余曲折あったもののなんとか落ちついてよかった。しかし、隼人マジイケメンw初っ端からディープだと…って思ったら、作者が否定してて噴いたw
  • Pure Love Seasons2 桜~春・出会い~
    好きな作家さんばっか集結したぜいたくな1冊でした。
    紺野りささん好きなのに超短編で残念!
    でも他の作家さんも、どの作品もよかったです!!
  • 胸が鳴るのは君のせい 2
    隼人が想いを伝えようとしてるけどちょびちょび入る邪魔が…
    つかさに想いが伝わったらめっちゃ良いのに…
  • 胸が鳴るのは君のせい 2
    隼人はどんだけかっこいいんだ…w番外編の隼人視点萌えた^^ そしてホワイトデー1ページ漫画の隼人かわいいすぎたw今回、読みきり1本入ってて本編少なめだけど、読みきりの「バイバイregret」良かった。タイムスリップもののちょいファンタジーだけど、智尚かっこいー!
  • 胸が鳴るのは君のせい 1
    なに、この胸のときめき…きゅんきゅんしたw隼人かっこいー^^ つかさも良い子。そんなつかさは一話目にして隼人に告って玉砕しちゃうわけだけど、ままならない「片想い」の良さかあ。ふられちゃったけど、諦めないで頑張るつかさが健気で応援したくなった。
  • 胸が鳴るのは君のせい 2
    健気。。有馬がだんだんつかさに対して恋愛感情が芽生えてきてる!うれしい!早くくっつかないかな〜

個人的に、本編と関係ない収録されたストーリーが好きw タイムスリップ系はあまり好きじゃないけど、このストーリーは楽しめました。
  • 胸が鳴るのは君のせい 4
    良きよき、やっと二人がくっついて!!有馬はやっぱりかっこいい。。笑 うまくいってよかった!有馬推しだから嬉しいwww
    この漫画家さんのキスシーンはなんか好きかもw

収録されてたストーリーもいいなと思いました。
  • 胸が鳴るのは君のせい 5
    よかったよかった!イケメンでもヤキモチは妬くんだね笑 でも全体的にイチャイチャが少なくちょっと残念w
    つかさと有馬カップル好きだからもっと読みたかったなー終わって残念。
  • 胸が鳴るのは君のせい 3
    つかさと有馬が一緒に帰ったりデートしたりでうまく行ってたのに、、まさかの展開でちょっと萎えたw 有馬がかわいそう。。つかさもだけどw なぜかイラッとしてしまった笑
  • 胸が鳴るのは君のせい 1
    中学生、高校生の恋愛ってピュアで可愛いですね、癒しw
    絵が好きだし、ストーリーも面白いので買って良かった。がんばれつかさ!
  • AM8:02、はつこい【マイクロ】 3
    沖瀬くん、いっぱい告白されてきてるだろうし選びたい放題だろうけど、よく知らない子と付き合ってみようとか、よっぽど興味持たなきゃ言わないよね。
  • AM8:02、はつこい【マイクロ】 2
    主人公すごい積極的だなー。それにしてもなんでモテ男の周りの女友達は嫌な子が多いんだろう。まぁ勝手に群がってるだけなんだろうけど。
  • [新装版]胸が鳴るのは君のせい 1
    有馬くんの気持ちの変化にきゅんきゅん。でも実際、友達として仲良かったのに片方だけ恋愛感情持っちゃうのって辛いよねー。