ゴツボリュウジのレビュー一覧

• パン★テラ 1
    楽器は弾かずとも心はロック。
    グダグダと勢いにすべて押し切られるが時々良いことを言うロクスケのことをみんな忘れないで欲しい。でも忘れてもいい。
  • パン★テラ 2
    キング → キムキング → シスコン → 王子 → 眼鏡の国の王子様 → 髭。
    キムキンの成長を2巻渡って覧下さい。
  • パン★テラ 3
    なごみがカナリ、カッコいいwみんなスゴいコトになってる;マミタンはホントに、なごみ好きネ♪『オレと同じ目!?』がツボ。
  • パン★テラ 3
    謎のロッカー 浜・スミス・オデオンに導かれ世界レベルの闇のROCKフェス、全日本パンク選手権に出場することになったロクスケと仲間(?)たち。彼らを待ち構えるもの、そしてパンク選手権の真の狙いは----?
    へたれえせロッカーの伝説がついに集結する。リュウジ氏っぽさ全開。
  • パン★テラ 1
    真のオトコになるためにロクスケ(自称キムロック)はハピネス商店街にやってきた。しかしそこは妹バカのヤンキーや鉄腕女子高生、怪僧や猟奇的女子高生満載で------!?
    へっぽこ予備校生ロッカーと仲間たち(?)のロック伝説第一弾。
  • パン★テラ 2
    ロック伝説を作りたいロクスケ(自称キムロック)はラブやインチキ宗教などロックとは関係ない(?)ことにばかり巻き込まれる。
    ヒゲモジャラ帝国をつくりたいみまちゃんなどなんでもありの世界の第二集。
  • パン★テラ 1
    ドタバタギャグラブストーリー全快!ササメケの流れを汲んだ不条理な展開も健在ですげーおもしろいよ。GOキムロックGO!!
  • パン★テラ 1
    「ハピネス商店街の事だ………宇宙人くらいいるだろう……
    だがしかし貴様に友達!?」
    「夢は寝てから見ろ!!!」
    のくだりは最高ですね!!
  • パン★テラ 1
    ゴーキムロック★ゴー!!って感じです。

主人公、木村六九助が頑張ってるけど、頑張ってない物語です。
    個人的にハピネちゃんが好きです。
  • パン★テラ 3
    友達にかりたけど、もうぐっちゃぐっちゃのごっちゃごちゃ!!!めっちゃおもろい!バンドの話やのにバンドからかけ離れてる!!!戦ってる!!!宇宙人!!怪獣!!ありえん!!キムキングすてき◎♪%絵すき★