スタジオ・ヨギーのレビュー一覧 DVD付 マタニティ・ヨガLesson <DVD無しバージョン> スタジオ・ヨギー 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 4.0 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 4ヶ月くらいから行っています。 最初はDVDの30分コースからやりました。 7ヶ月くらいから、腰、背中、むくみが気になってからはヨガで身体をのばすのがめちゃめちゃ気持ちくなった(o^^o) DVD見たり、本を見ながら行ったり無理なく続けられます! 0 2012年10月21日 DVD付 マタニティ・ヨガLesson <DVD無しバージョン> スタジオ・ヨギー 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 4.0 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 一人目妊娠中にスタジオヨギーのマタニティヨガクラスに通っていましたが、二人目妊娠中はスタジオが近くになかったので、購入しました。 実際のクラスに近い構成で、満足しています。 0 2011年09月12日 DVD付 マタニティ・ヨガLesson <DVD無しバージョン> スタジオ・ヨギー 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 4.0 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ DVDを見ながら、同じようにマタニティヨガができる。 30分コースと60分コースがあり、それをあわせた90分コースもある。 本当にインストラクターが目の前にいるようにできるので、楽でわかりやすい。 0 2009年10月04日 DVD付 マタニティ・ヨガLesson <DVD無しバージョン> スタジオ・ヨギー 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 4.0 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ ヨガの思想がしっかりとしている印象。 それでいてイメージしやすい図と語り口。 特に太陽礼拝の妊婦verが良さそう 0 2020年05月23日 DVD付 マタニティ・ヨガLesson <DVD無しバージョン> スタジオ・ヨギー 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 4.0 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 本だけを読んだ印象としてはあまりぱっとしない内容かなと思ったが、DVDがとてもよかった。やはりヨガはインストラクターによる誘導の効果が大きいと思う。インストラクターの方の誘導、語りかけがとても心地よく、またお腹の赤ちゃんをイメージしやすくとてもよかった。 0 2018年01月15日 DVD付 マタニティ・ヨガLesson <DVD無しバージョン> スタジオ・ヨギー 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 4.0 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ お腹の赤ちゃんをイメージしつつできるヨガ本。 DVDの先生が、最初緊張してたのでどうなるかと思ったけども さすがヨガが始まると、分かりやすく実践できました。 0 2010年09月14日 <<<1・・・・・・・・・>>>