美桜せりなのレビュー一覧
1人の男を奪い合う
姉と妹で、1人の男を奪い合う展開だけど、どうにも男が弱い!姉は、そこまで、恐ろしいキャラではないけど、なんなく言いなりになる男が、ちょっと物足りない。確かに姉の狂気はすごいけど、精神的に「おかしくなっている」状態の姉なので、正攻法で戦ってもいいのにな、とも思います。
でも面白いので、読み続けます。 -
姉の狂気が強くなっていく
どんどん姉の凶器が強くなっていき、止まりません。姉と妹、加害者と被害者の一進一退というより、ガンガンに姉が攻めてくるので、読んでいて、ちょっと可哀そうだなという感想が拭えません。もう少し、やり返してほしい。
姉妹の戦い
優馬が、本当に本心から裏切ったわけではないことは、うれしいことだけれど、どうにも優馬の判断と行動がおバカに見えてしまいます。
そうでなければストーリーが進まないから仕方ないのだろうけど、もう少し、知恵くらべ的な、戦うシーンがあると、読み応えがあるのに少し残念です。 -
姉の闇が深い
姉の方の闇が、すごく深く見えます。今のところ。一緒に同居を続けれる妹の図太さには、ちょっと呆れますが、一応被害者なので、妹の方を応援して読んでます。スカッとする展開を望みます。
ドロドロの恋愛です
姉の紗栄子が、かなり怖いです。狂気に満ちています。しかし、この妹も、なんか「姉に憎まれるのちょっと分かる」というキャラのため、なんとも言えない感情で読み進める感じになります。
愛子を応援する気持ちと、姉にちょっと同情する気持ちと、両方です -
ドロドロの展開です
姉妹で、ドロドロの奪い合いをするストーリー。こういうのが好きな人には、楽しく面白く読めます。
しかし、設定に無理があるところがよく目につきますので、細かい事が気になる人にはあまり向いていません。
絵がかわいいので、ストレスなく読めます。