西城綾乃のレビュー一覧

• ブライダルは危険がいっぱい【マイクロ】 2

いや~最高!

本当におもしろいです!
    やり取りが絶妙に楽しい♪
    鮫島さんとりおちゃんのこれからが楽しみすぎて早く次を読みたい!

めっちゃおもしろい

キャラや話の内容が私好みでとにかくおもしろいです。
    次をどんどん読んでいきたくなるような楽しいお話です。
  • ブライダルは危険がいっぱい

ドS歯科医のブライダル事情

コギャルだったりおは、社会人になりマリッジアドバイザー職に就いたが、そこに当時不良グループデスシャークのリーダー鮫島に出会う。彼はクールな歯科医になっていた。彼はりおに気づき、自分の結婚相手を探す様依頼。見た目が極クールで、昔とった杵柄の殺気に女性が怖気付くので、りおは鮫島に微笑む様アドバイス。女性...続きを読む
  • モバフラ 2021年24号

何が真実で何が嘘?

巻頭カラーでいきなり釣りのS &M。そして流れで過去を知るヒロイン。最初言ってる事と、ラストで言ってる事が全く違う!!酷い、どっちが真実でどっちが嘘なのー?続きが気になる!
  • モバフラ 2020年39号

男の色気!

一言!今号は男の色気がすごい!それぞれの作品別に違った色気があって、作者の方々のキャラクターへの愛情と作り込みの深さを感じます。中でも、アンニュイな雰囲気が特にたまらない色気を醸し出してた、闇金社長の憂鬱の宇佐木さん。これからどんな表情を見せて頂けるのか超楽しみ。
  • モバフラ 2020年38号

側にいる

今号はどの作品も出会いの後の2人の時間を、どう過ごすかで、如何にして少しでも側にいる事が大事かを感じる内容でした。それこそ病める時も健やかなる時もというフレーズを思い出し、まるで結婚への階段をもう一段一段歩み始めている。或いは結婚した後も全て2人で分け合う形で幸せそうにしている、、大変感動的な読後感...続きを読む

楽しい

良かったです。
    このシリーズ大好きです。
    ドキドキ、ワクワク、キュンキュンします。
    色々続きが気になる!
  • 寮母さんは女子高生 2
    前回に引き続き面白かったです。
    ヒロイン、無人島に流されても生き残れるタフさに笑ってしまいました。前巻と比べてババア率が少し下がってる気がしました。恋をしているから?
    この巻では、欲求不満の忍君フェロモンがダダ漏れで被害者が出てましたね。
    やっぱり西城綾乃さんのラブコメは面白くて好きです。
  • 「ブライダル」シリーズ無料ためし読み専用EPUB

怖い…

昔はデス・シャークの鮫島と呼ばれてた怖い感じだけど、りおを思う気持ちは怖い顔の裏で大事にされていて愛されていると思う。
  • ブライダルは危険がいっぱい【マイクロ】 1

ブライダルにおけるドS対応とは

ブライダルアドバイザーりおの元に、過去コギャルで学生時代謳歌してた時に恐れられていたデスシャーク・リーダー鮫島が訪れる。歯科医となった鮫島だが、昔ヤンチャをしてた反動で禍々しい殺気が消せず、結婚相談所に訪れる女性は怖くて近寄れず。そんな彼にりおは微笑みを絶やすなとアドバイスするが、、、というストーリ...続きを読む
  • ブライダルは危険がいっぱい【マイクロ】 6
    今回も物凄い溺愛っぷりでした。そして相変わらずのヤキモチからのイチャイチャタイム!!パターンがわかってても、王道だからこその良さがある。
  • ブライダルは危険がいっぱい【マイクロ】 5
    お兄ちゃん登場!!
    イケメンな旦那さまに、これまたイケメンなお兄ちゃん!一波乱おこるのは当然の流れ、王道だけど面白い。
  • ブライダルは危険がいっぱい【マイクロ】 8
    相変わらずの物凄い溺愛!!
    そして、今の鮫島さんの伝説のデスシャーク姿、貴重な姿を見ることができます。
  • ブライダルは危険がいっぱい【マイクロ】 3
    ハイスペックでオレ様で・・・そして溺愛!!私の好きなパターンなんだけど、オレ様っぷりがちょっと違う(泣)
    オレ様しつつも愛がある、そういうの全く見えないただのイヤな男に思えてしまうのが残念。
  • ブライダルは危険がいっぱい【マイクロ】 1
    ハイスペック男子が出てくる話が好きなので、この後がすごく楽しみです。歯医者でこの顔ならモテないわけないんだけど・・・
  • ブライダルは危険がいっぱい【マイクロ】 2
    思ったよりあっさりくっついた(笑)
    この後は、鮫島さんの溺愛、2人のイチャイチャラブラブな姿が見たい!!
  • 狼部長に極甘レッスン【マイクロ】 1
    最強で超厳しい狼部長の本性は女性が苦手な為に
    ぶっきらぼうな態度を取っていただけだとは。。。
    部活であるヒロインを教官と呼ぶ。
    それにしてもストーカーが石川君だったとは。
  • ブライダルは誘惑がいっぱい
    笑える。
    ヤンキーだったデス. シャークが敏腕歯医者に。。。
    りおへの溺愛ぶりとドSのギャップが最高。
    嫉妬深く、用心深く、その上絶倫。
    こんな旦那さんは引くけどヒロインの天然ぶりと
    マッチしていて面白いです。
  • ブライダルは危険がいっぱい
    ヒロインのさなかが頑張り屋さんで真っ直ぐで
    カッコいい。
    お嬢様学校やお金持ちの世界も現実では
    一般庶民よりも妬みや恨みなどの人間関係が
    大変なんだろうな。
  • ブライダルは危険がいっぱい【マイクロ】 8
    鮫に鯨に鯛まで出てくる魚シリーズかよ。
    鮫島さんのSぶりとりおへの溺愛ぶりのギャップが
    すごくてえ笑えます。