山田こもものレビュー一覧
潤った!
こもも先生のお話好きです。心に潤いを与えてもらってます!今回も良い♪手のかかる幼なじみ柑奈を面倒みるアイちゃん。この先二人はどうなる!?続きが楽しみで仕方ないです。これからまだ波乱が起きそうな予感で目が離せません。
2巻
お金の話を切り出すって難しいよね。この2人はなんだかんだで仲良しだし、お互いを想いあっているから安心して読める。
短編で入っていたカレーの子たちの話も良かったです! -
姉のお見合い相手と
お見合い恋愛結婚って良いですよね。好きなテーマです。
お互いに些細な(本人たちには大きな)問題はあれど歩みよって支え合える。幸せってこんな感じかな -
幸せな気持ちになれる
結ちゃんと幸介さんが本当にお互いのことを大切に想い合っていて、ただただ幸せな話なのにすごく引き込まれて、どんどん読み進めてしまいました。結ちゃんのお兄ちゃんの想いも切ない。お姉ちゃんも大好き!
キュンキュンした
朝比奈さんは素敵だし、結ちゃんはかわいいし、お兄ちゃんお姉ちゃんのキャラは素敵で、絵もとても綺麗。朝比奈さんが自分に自信がなくて、結ちゃんに 利害だとか誰でもいいとか言ってしまったあとに結ちゃんが自分の気持ちを伝えて、お付き合いを断るところ、朝比奈さんが追いかけてくるところはほんと胸キュンでした。
複雑な家族
双子の兄姉、幼なじみの本家の男の子。
捨て子だった私。
見つけて拾ってくれたのはお兄ちゃん。
愛してくれて。
家族にいっぱい愛されて、。
恋人は1
めちゃめちゃステキでかわいいお話♪こんなハッピーな出逢いがあるなら、お見合いもステキですね~♪結ちゃんの家族がみんなステキで、お父さんも、お母さんも、お兄ちゃんも、お姉ちゃんも♪本当にいい人たちで、幸せな気分になれるステキなお話で癒されました♪
恋人は2
結ちゃんって、本当にかわいくてステキ~♪『私は、幸せになることしかしない』っていう、結ちゃんの言葉、好きです♪幸介さんはもちろん、タイガくんや、お兄ちゃんも、結ちゃんを大切に想う気持ち、わかるな~♪
まさかの三角関係
お兄ちゃんが結ちゃんのことを好きなのは驚きました。お兄ちゃんにも幸せになって欲しいです。
細かい描写がとても綺麗で好きです。 -
絵が綺麗
絵がとても綺麗で好きです。
お見合い婚は中々夫婦でうまくいかないことも多いですが、二人が幸せそうで何よりです。
二人を見てると癒されます。 -
や~ん、萌える
旦那様、焦ってイケイケ、ゴーゴーになってきたね。そういうの見ててかわいい!嬉しい!お兄ちゃんの思いが絡んできて今回はとても良かった!
兄ちゃん覚醒
お兄ちゃんの想い爆発の巻でした。誰よりも妹のことを幸せにする、幸せになってほしいという兄と男の気持ちの葛藤が読んでいて胸が苦しくなりました。幸介さんがお弁当をもらえて喜ぶシーンが可愛かったです。
お見合いから始まる恋
お互いが恋に不慣れな感じがピュアでとっても可愛い。お互いに好き合ってるのに疑心暗鬼になっちゃうけど、すぐに仲直りして結婚まで秒速だった。