藤原亜姫のレビュー一覧

• あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~ 分冊版 : 24

あー

どぉなるの!最終回ちかいよ!中川さんすき!れいなちゃんきれい!この後
    原作の小説通りになるのかな!東京娼女も漫画にしてほしいよ!
  • あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~ 分冊版 : 22

どおなるの!

ちょっとだけ原作とちがうの?
    なおねえさんがらなぜ!デリヘルのことを知ってるのー??楽しみー!整形で綺麗になったれいなちゃん好きです
  • あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~ 分冊版 : 21

どうなるのー

れいなちゃんのこわれっぷりー!なおネエのこれからのなるみのりゃくだつとかーー!!どおなるのー!!きになるわー
  • あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~ 分冊版 : 20

すき!

続きが気になる!中川のお嬢様が好き!れいなちゃんのこわれっぷり!面白い!続きがきになるわ!!絵がかわいい!

漫画にならないかな

落ちていく令嬢さやかさん
    漫画にならないかな
    ドラマにならないかな
    母親きも!若い男に入れあげてきも!
  • あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~ 分冊版 : 19

れいなちゃんがんば!!

もう少しで最終回?近いわね!
    なおねえがなるみを奪うのも!楽しみでワクワクちんちんしちゃいます!!!早く続き!みたい
  • あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~ 分冊版 : 18

きゃーー!

どうなるの!なるみ!どうなるの!
    なんつって!小説みたからネタバレわかるけどさ!れいなちゃんが可愛いね!
    整形成功!!
  • 東京整形白書 あと1mm
    きれいになりたいという欲望と、相応の痛みへの恐れを天秤にかけて、やっぱりきれいになりたいと思った人たちの、そこへ至る物語は、やっぱり興味深かった。とはいえ、登場した方たちは、まだ若い。お直しができるということを知ってしまったあと、この後に来る「老い」については、どう考えていくのだろう、ということも、...続きを読む
  • 東京整形白書 あと1mm
    みんな思い込み?がすごくて
    納得はしないけど
    いろんな人がいるなーと思う。
    整形はしたい人はすれば良いし。
  • あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~ 分冊版 : 16

どきどきします

アリスがきたーー!!どうなる!どうなる!!
    れいなちゃんのこわれっぷり!さいこーでーす!!最終回までまだ遠いなあー
  • あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~ 分冊版 : 15

次はありすちゃん!

たのしみー!れいなちゃんの
    ぶっとんでるのがすきでーす!!
    これからなるみのためにバンバン、狂うぞ!!たのしみ!!
  • あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~ 分冊版 : 14

なつかしい

小説から見ていてました
    漫画になって面白いわ
    ラストどうなるかなー!
    なおねえかわいいわー!!
    中川さんでてこないかなー!!
  • 東京整形白書 あと1mm
    「整形した」と聞くと大抵の人は嫌な顔をし、この顔は作り物だと思う。

その考えを覆したい4人の女性の生き様を書いた女性を前向きにさせてくれるドキュメンタリー。
  • あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~ 分冊版 : 11

小説世代

とあるサイトの小説を見ていた世代です。
    小説大好きでした!
    思ったよりレイナが暴走してないなぁと思いましたがこれから暴走するのかな?
    ナルミが想像してたのとは違いましたが楽しんで見てます!!
  • あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~ 分冊版 : 4

大好きな小説

漫画おめでとう!!レイなの性悪っプリが見頃!、楽しみだよ!!最終回!!

東京娼女

インザクローゼットシリーズを久しぶりに読みたくなりました。
    「東京娼女」は、インザクローゼットのスピンオフ的内容の小説なので前作を読まれてからの方が楽しめると思います。
    佐和子=さやか 中川さんの堕ちて行く過程があまりにも急激過ぎて最後は後味の悪いバッドエンドになりました。
    これはこれで良いの...続きを読む
  • 東京娼女
    キャラクター設定は良かったものの、途中途中でツメのあまさが目立った。
    ラストの後味の悪さは好き嫌いが分かれそう。

うーん ネタバレあり

ライン漫画でインクロを元にした漫画が無料になっていて読んで思い出しなつかしくなってインクロとこれを10年以上振りくらいに読みましたが。。
    元が携帯小説なので、文章力や構成力にケチをつける気はもとからないのですが
    単純に話としてラストの終わり方がバッドエンド過ぎて胸糞が悪いのとさやかのキャラクターが清...続きを読む
  • あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~ 分冊版 : 25

きたこれ

来た~!最終回もうすぐだわ!れいなちゃん!すごい、!みいってしまう、!昔小説の方でばっていたよなー!!

インクロファンでないと

大ヒット携帯小説インザクローゼットのスピンオフに当たる本作ですが、インクロファンの方以外にはオススメしません。
    携帯小説は思いつきとノリで書かれても媒体上楽しめるものですが、長編の単行本として考えた時、作者の構成能力のなさが浮き彫りになり、読んでいて非常にテンポが悪い。
    起承転結の転が物語の半分くら...続きを読む