クロセイムのレビュー一覧 もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン(3) クロセイム アダルトマンガ 4.0 (25) カート 試し読み たぬ 購入済み 絵も可愛いし 展開どうなるかわからないけど、絵も可愛いし楽しみ 0 2022年07月30日 もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン(2) クロセイム アダルトマンガ 4.1 (31) カート 試し読み むにゃむにゃ 購入済み 笑える いやあヒロイン頑張る、頑張るww。本物だってばれないように。だけど生身の身体と人形って違い過ぎるから普通は気づくよねって思うけど、そこはアダルトマンガのご都合主義ww #笑える #シュール 0 2022年09月28日 もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン(7) クロセイム アダルトマンガ 4.5 (18) カート 試し読み めちゃくちゃエロい! 購入済み とりあえずエロい 絵がまずとても綺麗で読みやすく、話も頭に入ってきます。女の人の余裕感?が逆に男の子の興奮材料になってんのかな?と思いました。 #アガる #萌え #胸キュン 0 2022年02月17日 もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン(1) クロセイム アダルトマンガ 4.0 (39) カート 試し読み nyaasan 購入済み 叔母と甥の禁断の… 甥に好意を寄せるが、愛想の悪い対応にストレスが溜まりまくりの叔母と、叔母の事が好きでたまらなくなり、性欲を発散するために叔母に似たラブドールを購入した甥。甥のベッドに横たわるラブドールを発見した叔母は…。 0 2021年10月11日 もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン(1) クロセイム アダルトマンガ 4.0 (39) カート 試し読み 匿名 購入済み 結構楽しく読めた。簡単で読みやすい、話も自然で良かった。 もう少し2人の関係性が知りたいところ、モノクロなのはもったいない。 #ドキドキハラハラ 0 2025年09月23日 もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン(4) クロセイム アダルトマンガ 4.0 (19) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 梅子さんに遭遇 彼女は健次郎君にぞっこんなので、公園でどんどん迫ります。しかしあいにくラブドールを持って出てきているんで、つむぎさんの残り香があるお人形の方が良いようで梅子さんの大事なところには指を入れてあげていました。それでも結構、快感だったっぽいです。 0 2025年07月22日 NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!3 chirico / クロセイム アダルトマンガ 3.5 (8) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 無料版購入済み 夫公認のNTRプレイが大事に… 夫公認のNTRプレイで夫婦仲も改善し、NTRれることへの抵抗も無くなった狩野夫妻。NTR愛好家の掲示板で良さげな相手を選んで連絡し待ち合わせるが、現れた男は画像とは別人。体調不良を理由に断ろうとするも、密会写真をネタに強請り、無理矢理麻衣に性暴力を…。鬱勃起する夫に…。 #怖い 0 2025年06月27日 NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!2 chirico / クロセイム アダルトマンガ 3.8 (8) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 無料版購入済み 夫が望んだNTRプレイ 夫浩二の勧めで、NTR愛好家の掲示板で会った見知らぬ男との性交で久しぶりの性交快感を味わった妻麻衣と、妻が他人に犯されて快感に溺れる様子に興奮する夫。嫉妬に狂った夫浩二は、帰宅後激しく妻麻衣の身体を求める。夫婦仲が戻ったかに思えた麻衣だが、再び夫の要望でNTRプレイを…。 #ドキドキハラハラ 0 2025年06月27日 NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!1 chirico / クロセイム アダルトマンガ 3.8 (10) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 無料版購入済み 刺激的なSEXで性欲が… 狩野麻衣と浩二夫婦は、結婚前から屋外や職場で刺激的な性交を愉しんでいたが、結婚後は普通の性交しかしていない。最近では性交すらご無沙汰で、麻衣も性的欲求不満が増していた。「一度きりの約束で、NTRれて欲しい」という浩二の要望で、浩二の見ている前でNTRプレイをすることに…。 #ドキドキハラハラ 0 2025年06月27日 もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン(7) クロセイム アダルトマンガ 4.5 (18) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み つむぎ(叔母)と健次郎(甥)の つむぎにとっては二度目になる健次郎との交尾。一方、ラブドールだと思って交尾した相手が叔母のつむぎだと知らない健次郎にとっては、初めての交尾が始まった。叔母を相手にしていても、自制しながらもつむぎとの交尾に必死に励む健次郎と、性交経験の少ない健次郎にイカされまくるつむぎ。 #胸キュン 0 2025年01月21日 もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン(6) クロセイム アダルトマンガ 4.3 (12) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 自分への健次郎の想いを… つむぎへの健次郎の一途な想いを知ったつむぎは、健次郎と再びまぐわう決心をするのだが…。ラブドールだと思って、つむぎを抱いていたことに気付かない健次郎はこれが初めてだと…。テンパってつむぎに顔射ぶっかけしたり、ゴムの付け方で失敗したり等あるあるネタ満載。つむぎさんに挿入…。 #ハッピー 0 2025年01月20日 もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン(5) クロセイム アダルトマンガ 4.0 (17) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み ラブドールがつむぎに見つかり… 健次郎がラブドールを持って帰宅するとつむぎが…。苦し紛れに友達のラブドールを預かると…。つむぎの着せ替え人形にされるラブドール。ラブドールを抱きしめて眠るつむぎに発情した健次郎は、ラブドールで抜こうとするが、自分に手を出そうとしない健次郎に、つむぎはおっぱいを触らせて…。 #ハッピー 0 2025年01月20日 もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン(4) クロセイム アダルトマンガ 4.0 (19) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み ラブドールを運ぶ途中で遭遇…。 ラブドールがつむぎおねーさんに見つかる前に、ラブドールを部屋から持ち出し友人宅に向かう健次郎。運悪く健次郎にぞっこんの梅子に遭遇。無理矢理梅子が付いてくるので、いちゃつくカップルに間違われ不良に絡まれる二人。不良に触られた弾みで、袋から顔を覗かせるつむぎ型ラブドールに…。 #ハッピー 0 2025年01月20日 もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン(3) クロセイム アダルトマンガ 4.0 (25) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 酔って帰ってナマイキ高校生に… ナマイキ高校生の健次郎と同居しているつむぎおねーさんは、同僚と飲みながら愚痴をこぼす。酔って帰宅したつむぎおねーさんは、パンティを脱いで抱き留めてくれた健次郎の胸に倒れ込む。偶然つむぎの股間におっきした健次郎のイチモツが…。つむぎおねーさんに素股してもらう恰好の健次郎。 #ハッピー 0 2025年01月20日 もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン(2) クロセイム アダルトマンガ 4.1 (31) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み まさにラッキースケベ 憧れのつむぎおねーさんと同居しているのに素直になれない健次郎は、つむぎおねーさん型ラブドールを買っていた。健次郎の部屋でそれを目撃したつむぎは、ラブドールを見たことを健次郎に知られないように…。運悪く部屋に戻って来た健次郎は、布団をかぶったつむぎをラブドールと勘違いし…。 #ハッピー 0 2025年01月20日 NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!4 chirico / クロセイム アダルトマンガ 3.7 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み あれ? キツネさんに紹介されたクラブがヤバいのかと思いきや凄くいい感じの展開に もしかしたらこのあとに何かあるのかもしれないけどちょっと先がこわいな 今回は衣装だったりクラブの雰囲気が良くて興奮した 0 2025年01月12日 NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!3 chirico / クロセイム アダルトマンガ 3.5 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 一転 今までの楽しいネトラセとは変わって顔写真偽ったキモ親父に脅されてやられてしまう しかもホテル代も払わないとか酷すぎる… 最後紹介されたとこが大丈夫なとこならいいんだけど… 0 2025年01月12日 NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!2 chirico / クロセイム アダルトマンガ 3.8 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み また違うタイプの人と 今回は巨根の逞しいけど優しい人が相手 最初は巨根の大きさに戸惑うのが可愛くてその後も健気なおしゃぶりがエロかった そして次の相手は不穏な気配 0 2025年01月12日 NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!1 chirico / クロセイム アダルトマンガ 3.8 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み マンネリ脱却 マンネリ脱却の方法がネトラセとはまた業が深い 絵は綺麗でうまいけど少しテカリ?が気になってしまうのだけ微妙でした ここからどう展開するか楽しみ 0 2025年01月12日 一流企業に就職した私が、イケメン男性社員達の性処理係に任命されました!?(2) クロセイム / お稲荷さん アダルトマンガ 2.7 (7) カート 試し読み らー 購入済み 一流企業に入社できたけどまさかの部署ですね。でもイケメンばかりが相手なのはかなりラッキーなのでは⁈他の社員の回も楽しみです #ドキドキハラハラ 0 2024年03月02日 <<<12345678・・>>>