75のレビュー一覧
購入済み弘樹の明人への執着がすごい…ずっと見てたって事だよね~、シフト把握するくらい…
明人が弘樹を好きになった経緯があまりピンときませんが、最後にお互い好き同士で良かったです😆 -
星3〜4
先駆者が星1つけてて、
この絵柄この雰囲気で星1はないだろうと思っていたらやっぱり星3〜4あたりでした。
追記:読む前に「略称はクレクレだろうなぁ〜」と思いました。個人的にも既にクレクレで定着しました。
本当の自分、なりたい自分について考えさせるちょっと哲学的な作品でした。絵柄が奇麗で、攻め君がちょっとチャラそうだけど似合うお二人でした。面白かったです。
うーん
ツンデレですなぁ
初恋の子をペット扱いしてて大人になって再会してもまたペット扱い…小学生かっ!!
受けの子も絆されて結局最後は自分から好きって言っちゃったし
私的にこういう攻めには最後の最後はビシッと攻めて欲しいんですよね
何で★一個減らします
エチは最後に軽いのが1回入ってます! -
拗れてんなぁw
子供の頃にいじめられてた所を攻めに助けてもらった受けが大人になって再会すんだけど、実はその助けてもらった時に助けたお礼に犬になれと言われw犬になってた過去がよみがえるww
受けは最初ビクビクしてて攻めも横暴な感じ。
でも、本当はずっと攻めは受けが初恋で忘れられなかった的な。。
ストーリーとしては言うことなしですw
まぁ、あえて言うならくっついた後は拗らせた分、もうちょっと甘々も見たかったなぁ(残念) -
それぞれの成長と恋
強烈な記憶で結ばれた同士の共依存は、互いの成長を阻害してしまう場合がある。
それぞれに殻を破ってくれる相手との出会い、戸惑いがじんわりきました。
ヒロの相手は強硬手段過ぎたけど(苦笑)
個人的には大満足です
少年漫画のようにさらっと読めますが少女漫画のようなあまずっぱさもあります。The・創作BL!って感じでした。
Twitterやpixivで全年齢の創作BLを読む人にはオススメですが、肌色を求めてる人向きではないかも? -
おもしろい!
元気な受けって行動とか、表情がコロコロ変わったりとか全部が可愛いから楽しく見れました!攻めが受けに振り回されてる様子も可愛くて面白かったです!
可愛い
可愛い2人の話でした。内容は、結構あっさりしているので、気軽に読みたい時におすすめ。
最後に、エッチはするけどそんなにエロくはなかった。
他に読み切りが一本入ってます。 -
絵がかわいい
でも、最初の「3万でどうだ?」は酔っていたとしてもいただけない・・・単なる痴漢ならいいけど(いいのか?!)、買春や援助交際は、いただけない。キャライメージとのギャップがありすぎです。でも可愛いお話です
共依存してて過去のトラウマから抜け出したい。と、もう片方はこのままでもいいだろ!と。
抜け出したい方は攻めとの出会いで少しずつ変わっていって、このままでもーの方は失恋もしててoh…ってなったけど、失恋に漬け込むわるーい大人が居ました(笑)
どっちも幸せになれるなら良いけどもww