由唯のレビュー一覧
面白いです(^^)
異世界のラブコミック楽しく読ませていただきました(^^)
気になる方は是非読んでみてください!
早速続きを読みたいと思います(゚∀゚) -
絵がとても綺麗です
絵がとても素敵です!物語の方もとてもとてもおもしろいです。主人公のエリィが天然で可愛い!!!気が早いですが、早く結婚してほしい!!!
ファンタジーだけど。
ちゃんと物語りがしっかりしていて、只々恋愛ものじゃなくて面白い。登場人物にそれぞれ親しみが持てるし、愛着が湧きます。主人公の癒されキャラとゆうか、愛されキャラもなんか見ていて可愛らしいです。
はまりました
こうゆう時代のお話にハマっています。
イケメン公爵とのんびりお嬢様の恋愛のテンポが妙にドキドキさせられます。どこか腹黒い?かんじの公爵が、次はどんな手でお嬢様をときめかせるのかが見ていてたのしいです。たまに照れている公爵様がかわいい! -
悶絶してました!
殿下がエリィをつかまえるまでの過程や、エリィが不安に思っていた部分の真実が丁寧に描かれていて、すっきり読む事ができました。
すれ違っていた2人がやっと想いを通わせ合い、ラストはとっても素敵で悶絶してました! -
エリィがかわいくて、殿下もかわいい。両想いのいちゃいちゃが!すき!!すてき!!いいぞもっとやれ!!!
お兄ちゃんやご両親のエピソード、婚約したい殿下をあしらう保護者たち、どれも楽しいです。お友達との会話もじっくり見てみたかったな(笑)
ラストにあやしげな人物も出てきましたし、続きも気になります。 -
絵が可愛い!
こういう系統のお話が好きで1巻から買って読んでいます! 絵が繊細で素敵で+ストーリーも素敵!! 今回のお話は特に2人のラブラブ要素が多めでとても良かったです!次巻も楽しみです!
おもしろい!!
素朴なお姫様の思考と行動が
おもしろい
殿下の男前っぷりも
理想的過ぎて読んでしまいます
今の状況、課金出来ないのが
残念で仕方がありません -
きゅん
ほのぼのしていたり しっかりしていたり
ヒロインが魅力的なんです
もっとラブラブになってほしいなと思いながら
見ています
1巻が面白かったので、これからの展開も
楽しみですね! -
2人の出会いが素敵
小さい頃の2人の出会いのお話でしたが、2人とも可愛いなぁと思いました。エリィのおかげで変わった殿下と、今も変わらない真っ直ぐな感じのエリィ。
エリィは覚えていないというオチでしたが(笑)、2人の素敵な思い出のエピソードで良かったです。