東雲龍のレビュー一覧

• まぐわい部屋の管理人さん(1)

マイルドなアダルト

やることやるけど、意外とマイルド。
    しつこい描写に欠けるより、笑顔が似合うの方が相応しいか、
    お好みで。

• 死んじゃうくらいの快楽を

こちらで読んだ訳ではないですが

メインとなる女の子(?)は2人。絡み少なめ。設定もストーリーも優秀。絡み無しの通常漫画として作られても十分だった感。
    タイトルと内容は少しズレるのでしょう…年配既婚女性と交際経験のある個人としては目から体液出てきちゃいそうなお話でした。
    一方で、男の扱いが何だか軽いなーーっていうのと、逆設定として男の身体に起きた現象の話だったなら世の女性読者は非難しかしないだろうな…と思うと素直に感動出来なかったり、絵柄から考えても女性向けかな?
    自分なら同じ人ともう一度やり直したい。

2020年08月09日
  • 女子高生がマーク付き同人誌を描いてみた 1

ストーリーやキャラの感情とかしっかりしてるので話としておもしろかった
    その分描写は少なめだったのでもう少し見所があるといいのかなとは思いましたが良かったです

2025年06月09日
  • 死んじゃうくらいの快楽を(3)

完結。
    しかし最初に感じた違和感はやっぱり最後まで消えることはなかった。
    ロリババアとババア美女とその他オマケがただセックス三昧していただけで、ストーリーとしては特に何か意味があるわけでもなかった。
    そこに何かあってこの結末ならもうちょっと感動も出来ただろうけどなあ。
    取って付けたような話で最後だけ盛り上げてもね。

2024年10月03日
  • 死んじゃうくらいの快楽を(2)

美玲の話がここで終わる。
    しかし肌色はあってもエロスはまるで感じない。
    人間的に成長したようにも、うまく行った感もあまりない…
    そりゃ成長すればいずれ気づいて振り向いてもらえる可能性もあるかもしれないけど、先は相当長いよ。

2024年10月02日
  • 死んじゃうくらいの快楽を

メル○ちゃんとか魔法少女系みたいな話と言うのが一番近いんじゃないかと…。
    ほんとは変身でもないし、かといって異世界でも転生でもないけどなあ。
    作者的にエロシーンは多いが、どうもあまりはまるキャラはいないな…中身が○○とか、外見が非○○とか、本来の良さを殺してしまう設定になってしまっている。
    コメディでもないし、漫画としてはもう一つ。

2024年08月11日
  • ミックス。 ケモ耳少女と繁殖しちゃお?

ケモ耳尻尾付き

獣に人間掛け合わせたのをMIXと呼んでいて、そんなのがポツポツいる世界の話だそうです。猫MIXかヒロインで、頭の中身が足らない系です。他に黒ウサギMIXが出てきます。大学みたいな学校が舞台で、主人公はそこの教員、人間の女性は同僚の眼鏡教員と色黒のブン屋になります。最後までやることやって孕ませるのは猫MIXだけで、他は寸止め。肩の凝りそうなくらい胸がでかい女の子がワンサカ出てくる漫画ですが、黒ウサギMIXは龍先生的には微乳で素晴らしい。まあ、お好みで。

• セックスガールフレンズ

微乳不在

基本巨乳、やや盛り過ぎた体型でやる事をやります。
    一対一だけでは無く、一対複数もあります。まあ、おこのみで