由葵るゆのレビュー一覧
オフィスのTL
オフィスTLです。 続けます。主人公があれだけアプローチしているのに、ヒロインが素直にならずに逃げていく繰り返しにちょっと焦ります。絵は綺麗でエロいと思います。とか思ってしまいます。笑
誤解
主人公が、ハグしているだけとか、体の関係を持っているだけとか誤解して、2人と打ち解けるのに時間がかかりますが、元々純粋に私のことが好きなんだと思うと、読んでいてかわいいと思いました。笑
身体
体から始まる恋。ライバルの元同僚にアタックされて結ばれる話。絵がきれいで、主人公がちょっと意地悪だけどかわいい。男の人。かっこいいし、主人公のことが好きなところがいい。
キュンキュンします。
いつもキュンキュンさせられます。有馬くんかっこよすぎ、夏帆ちゃんかわいすぎ。早く続きが読みたいです。こんな風に愛されたい。これから二人はどうなるんだろう。大好きな2人に幸せを与えてください。二人にはそれだけの価値がある。
ドキドキ
作家買いです。漫画を持っていて、続きが気になって待ちきれず購入しました。この始まり方、個人的に好きです。敵に回ろうとする同期にキュンキュンするヒロインがかわいい。
ハマりました。
絵が綺麗でハマって、読んで、見て、凄いです。大好き、溺愛がいっぱい。絵が好きで無料で見て一気に読みました。有馬くんもかっこいいし、溺愛ぶりも最高です。続きが早く見たいです。
キュンキュンが止まらない
主人公の女の子はふわふわしていてとてもかわいいのですが、彼氏は仕事ができて、料理もできて、我慢強くて、さらにイケメン。こんな彼氏に愛されたいです。こんな素敵な作品を作ってくださってありがとうございます。これからも応援しています。
素晴らしかった
ストーリーも絵も感動も最高でした。特に、最初から最後まで有馬が夏帆にストレートに気持ちを伝え続けるシーンがあり、夏帆が羨ましくなりました。早く続きが見たいです。
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。そして、有馬の溺愛ぶりがたまらない。この絵がいいのか悪いのかよくわからないけど、私は好きです。ストーリーも可愛くてどんどん読み進めたくなるし、ある程度の長さがあるので物足りなさも感じません。
終わってしまった~!
何とかお父さんの結婚反対宣言もクリアしてゴールイン出来ましたね~。有馬の想いは物凄く重たいけれど、そこもとても良かった作品でした。結婚後もおまけであったので良かったです。
恋の中へ
同期の人は恋に発展することが多い。信頼できる、頼もしい存在。二人の息の合ったケミストリーがこれからも楽しみです。いつもライバルで仲良しな同期と。絵がかわいくて読みやすかったです。レオがカホに行くのか気になります。
ゾクゾクします。
早く続きが読みたいです。ドキドキしちゃいますね。有馬くんみたいな彼氏が欲しいです。折坂の愛され方がうらやましいです。先生の作品はどれも大好きです。あなたの絵は綺麗で素敵です。私もこんな素敵な彼氏が大好きです。この度は素敵な作品をありがとうございました。
グッドルッキング
イケメンを溺愛。有馬くんは、今まで読んだ中で最高の彼氏です。仕事もできて、イケメンで、優しくて。そんな彼が彼女のことを大好きで、これ以上ないくらいに幸せです。私はとても幸せです。 早く続きが読みたいです。
王道
溺愛ラブストーリーの王道パターンをたっぷり堪能できます。それでいて、ヒロインが頑張り屋さんで自分から動くタイプなのも良いですね。だんだん可愛く見えてくる。映像も綺麗でストーリーも素敵な作品だと思います。