権田修一のレビュー一覧 変人力 - 常識を飛び越えて成功を掴む45の思考 - 権田修一 ビジネス・経済 / 自己啓発 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ゴンちゃんの思考がわかる本? ああ、あの時はこんなこと思ってたんだ 普段からこういうこと意識してるんだ 常に上を目指してるストイックな姿勢に感心するのみ きっと頭一つ秀でてる人ってみんな 【変人】なんだと思う 0 2025年10月17日 変人力 - 常識を飛び越えて成功を掴む45の思考 - 権田修一 ビジネス・経済 / 自己啓発 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ サッカー×ビジネス書としては最高に面白かった一冊。 ゴルフ大好きなので、ミスの仕分けは凄く参考になります。 認知のミス、判断のミス、技術のミス。まさにこれに分けて反省し成長しようと思いました。 0 2025年04月10日 変人力 - 常識を飛び越えて成功を掴む45の思考 - 権田修一 ビジネス・経済 / 自己啓発 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 他人の工場は、自分のレベルアップのチャンス 人は人、自分は自分。 「普通はこうだよ」に流されない。高い目標を成し遂げるには、常識を超える必要がある。 批判はガソリン いかに当たり前を、当たり前に実行することにこだわれるか。これは意識の問題 理解されなくても、それを言い訳にしない。 0 2025年05月26日 <<<1・・・・・・・・・>>>