横峰沙弥香のレビュー一覧 まめ日記【電子限定特典付】 横峰沙弥香 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 4.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ 子育てあるある絵日記。初めての子育てでの悩みやしんどいことも軽快なタッチで笑いに変える作者さんのママとしてのスタンス私も見習いたい。 0 2024年03月02日 まめ日記【電子限定特典付】 横峰沙弥香 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 4.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ インスタで知り、どうしても読みたくて購入しました。 まめちゃんが可愛い...♡ 私の娘は、もう、保育園なので「懐かしいな~」「そんなことあるよね~」と思いながら読めましたが、真っ最中なママさんは、より共感して読めると思います。 育児を一息つき、プププっと笑いたい時におススメです。 0 2016年08月30日 まめ日記【電子限定特典付】 横峰沙弥香 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 4.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ やっと読めた。 ママのまめちゃんへの愛が溢れていた。 そうだ子どもってこんなにかわいくて、その時間は限られたものなんだと、あらためて思い出させてくれた。 0 2019年10月26日 ママ、わたしこんなこと思ってるよ 赤ちゃんのしぐさと表情で気持ちがわかる本 小西行郎 / 横峰沙弥香 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 3.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 赤ちゃん目線で文章が書かれていて可愛いです。 赤ちゃんを完全に満足させないで欲求不満を残しておいてあげたほうが成長する ようなことをホソクしてありとても勉強になりました。 0 2019年07月10日 まめ日記【電子限定特典付】 横峰沙弥香 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 4.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ インスタで人気投稿でアップされてて、黄色いロンパースのまめちゃんに釘付け❤︎ こんな風に子育て出来たら良いなぁ…。と言う視点で読んでます。 0 2016年11月12日 ぶっちゃけ子育てどうしてる? 横峰は見た! あの人の育児と仕事 【電子限定描きおろし特典付】 横峰沙弥香 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 2020.04.13 著名人の、乗り越えてきた 妊娠 出産 子育て それぞれの家庭でそれぞれのスタンスがある 今は「へー!」としか思えなくても 後々参考になると思う いつか再読しよう 0 2020年04月13日 まめ日記【電子限定特典付】 横峰沙弥香 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 4.2 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ インスタは見てるけど、古いものまでは見てなかったので、なかなか面白かった。今後の参考にもちょっとだけなるなと。 0 2018年12月20日 ママ、わたしこんなこと思ってるよ 赤ちゃんのしぐさと表情で気持ちがわかる本 小西行郎 / 横峰沙弥香 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 3.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 赤ちゃんのあるあるがたくさんです! 読みやすくて、気になるところからスイスイ読めます。 ただ、動作からもう少し赤ちゃんの気持ちが要求が書いてあるのかな?と思っていましたが、そこまでは踏み込んでいません。題名を期待しすぎるとガッカリかもしれません。 0 2018年04月24日 ママ、わたしこんなこと思ってるよ 赤ちゃんのしぐさと表情で気持ちがわかる本 小西行郎 / 横峰沙弥香 暮らし・健康・美容 / 出産・子育て 3.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ひたすらに赤ちゃんあるあるが並んでいます。 ただ、割とそのまま?気持ちがわかる、というのとは少し違うような… 0 2017年10月05日 <<<1・・・・・・・・・>>>