深海ひさとのレビュー一覧 夏にとける秘密の恋(5) 深海ひさと BLマンガ 4.5 (2) カート 試し読み お姫様 購入済み よかった 小学生の時に見た記憶は、見てはいけないトラウマではなくてよかったです。 ずっと気になっていたので、購入して、そうゆうことだったのかと安心しました。 #癒やされる 0 2024年09月07日 夏にとける秘密の恋【ペーパー付】 深海ひさと BLマンガ 4.3 (10) カート 試し読み 匿名 購入済み ストーリーの始まりの方が面白いかも、と思って購入しました。けれども、終盤に向かうにつれてまとめ方が強引に感じました。 0 2025年06月06日 夏にとける秘密の恋【ペーパー付】 深海ひさと BLマンガ 4.3 (10) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 幼い頃、空き家の洋館で受けと一緒に遊んでくれた少年。しかし受けが少年の存在を友達に話した翌日、少年は誰かに犯されていて、それを目撃した受けはトラウマとなりsexできなくなる。そして告白してきた大学の後輩と地元に帰ることになった受けは…。 うーん、シリアスものかと思いきや、拍子抜けなオチでした。設定的にもなんだかどこかで読んだことあるなーっていうデジャブ感が…。 0 2017年12月13日 けもの達は罠の中 深海ひさと BLマンガ 4.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 親の転勤をきっかけに男子校から元女子校にハーレムを夢見て転校したはずが、気になるのはクラス唯一の男子生徒。かわいかった(´ω`*)ここで終わり?とは思うけど、ほわほわしてて微笑ましいカップルだった。女の子が好きだったのにいざ星野のこと好きだと認めると、星野しか見えてない日高笑ったwかわいい^^ 0 2016年05月21日 <<<1・・・・・・・・・>>>