紅村かるのレビュー一覧
話の飛び方が凄い
メガネ外してすっかり開発された本田さん、相変わらずビッチな藍沢さんが、毎日の様にやる事やりに来るからといって、一人暮らしを始めるって、話の飛び方が凄いですね。引越し先でも気持ち悪い呼ばわりされる主人公が気の毒です。隣がやっぱりピッチのせいもありますが。まあ、お好みで。
表紙の女の子の話がGood
タイトル通り、学校でのセックスが多い。制服好き、生徒好きの方に向いている。最後の時事ネタマンガも個人的には好き。
イチャコラ連作等
カラー部分の連作や、女子大生お2人の連作等、読切作品より続きものの方が得意な作者さんかも知れません。
掲載誌の違いなのか、この短編集はイチャコラ熱愛ものが中心でした。
ただ、父娘2人世帯で未成年の娘さんが妊娠してしまう話だけはちょっと異色だったような……この彼女の話からすると、いなくなった母親も浮気していたっぽいです。
短編が描かれた時期はこの本の方が先ですが、絵は概ね安定しています。 -
ちょっと主人公が不憫な連作
いわゆるNTRもので、BSS(僕が先に好きだったのに)を地でいく連作でした。
同級生の女の子2人と課題をするつもりが、家にいた兄と弟にあっさり横取りされて関係されてしまい……濃厚な性愛を見せつけられていました。
巻末に2人がその前後、どんな経験をしていたのかが分かるエピソードもあります。
画力も安定していて、こういうジャンルが好きな読者には刺さるのではないでしょうか。 -
ネタバレ 購入済み主人公が不憫です
テスト勉強にクラスメイトの可愛らしい女の子を2人、連れてきて、勉強後にゲームで遊んでいたまでは良いのですが……いわゆるBSSというやつです。
分冊版との対応
1-3話が、正編、主人公以外の方々がやります。金髪の相手が弟、眼鏡の相手がお兄さんの生徒会長になります。
4-5話が、続巻で、スワップしてやることやります。
処女だった眼鏡も上下のお口で咥え込むのが板について、
すっかりビッチになります。
6話が金髪の前日譚(処女喪失話)、7話が元眼鏡の後日談になります。
惜しむらくば複数の男を咥え込むとこがない事。
逆は二人して弟を咥え込むところまではやります。
まあ、お好みで。 -
お股の軽くなった本田さん
眼鏡外した本田さん、唐突に生徒会長になります。
前会長はどうなった、弟くんもいいのかい、と思っていたら、
本田さんは役員のなかから新しい男を咥え込んでます。
新しい彼氏で満足できるのでしょうか?
地味に高そうな下着つけてますが、意外とお金持ち?
まあ、お好みで。
学校サボってプールに遊びに行く
プール帰りのシーンから始まります。相手を交換してやる事やりますが、次の巻に続きます。真面目だった本間さんもめでたくビッチの仲間入りを果たします。二人そろって兄弟丼(約一名除く)食ってるしねえ。弟くん、高校受験とかないのかな、中高一貫だから関係ないとか、どうでもいいけど、少し気になります。お好みで。
毎度おバカなお話になります
おバカな話が集まり1つにまとまった感じです。表紙に出てる娘が頭二つ分くらい抜きん出ておバカです。進路がお嫁さん後AV女優って、どれだけいろいろ悪いのよ。まあ、お好みで。
ガッツリ行きます
本田さんは、兄の会長相手に中出しメスイキさせられて、藍沢さんは中坊の巨根弟にフェラ経由で、バックと奉仕するのに対して、主人公は自分のお手てが相手する話。やることはガンガンやります。会長と藍沢さんも近いうち絡む様子です。お好みで。