白弓サンのレビュー一覧
謎の少年登場
上司殿下とは、いい感じになりそうなのに、過去が邪魔して向き合えない。切ないです。そして、何か知ってそうな少年も登場!波乱の予感です!
殿下の記憶
殿下は本当に前世の記憶がないのかな?そして、ヒロインは、前世の力を持ったまま生まれてきた?続きが気になります。
切ない
前世で大罪を犯してしまったヒロイン。それはいけないけど、本当に好きな殿下に振り向いてもらえないのが切ない。そして、なんと現世でも殿下と再会!ハラハラします!
甘噛み幼なじみは溺愛する
一至と結ちゃんのストーリーとても良かったです。結ちゃんのドジっ子さに、反比例したかのような一至のしっかりと結ちゃんを包む包容力。
ただ残念なのは期待していたより早く終わり、オムニバスになっていた事。おまけのページは嬉しかったのですが、丸々1冊分一至と結ちゃんのストーリーでまとめて欲しかったです。 -
皆人くん
皆人くんはヒロインのことをよく覚えていたみたいで、やっと独占できるというセリフが気になりました。昔の二人の回想シーンが早く読みたいです。
面白そう
女装男子とクールビューティーな処女の組み合わせ。主人公もクールビューティーなイメージとは違う可愛らしいギャップが好感度高め。なんだか甘い胸キュンになりそうです。
S?な先生?
タイトルに惹かれて読み始めました。
先生のSっぷりが好みでした。
諸々のエピソードも、あるなーというシチュエーションも多かったので、読み進められたのかも。
先生の親との関わりも出てきて、結婚に向かっていくのかな?
結婚で終わりでなく、夫婦2人の生活や子どもができてからの2人の生活も見てみたいです。 -
好き。
白弓サンさんの単行本は3冊持ってますが、わたしはこれが一番好きですね。社長の顔がタイプってだけなんですけど。女の子が恋に恋する子って感じで面倒くさいけど、それに振り回される社長にきゅんとしたから良しってことで。