ひっさつくんのレビュー一覧
過疎の電車
過疎の地方の電車の中でおじさんからレイプにあいそうになり停車とともに電車の外に脱出。そこは無人駅で電車が去った後はひっそりとした暗闇に。実はおやじも降りており、再び少女に危機が。
ネタバレ 無料版購入済みヒッチハイクの代償
雨宿り中の娘を見つけ、下心もあって乗せてあげ、あとは逃げられないようにしてまずは口淫・飲精から教え込んでいます。内容はそれだけです。
車内で犯しまくるのでしょう。 -
ホームレスによる婦女暴行
AVなんかで見かける題材ですが、実際のホームレスの方々は社会的弱者で、なるべく一般の人に目立たないように、迷惑をかけないように、慎ましく暮らしてらっしゃいます。親切なボランティアのJKに暴行するような輩は、ホームレスなんかできません。
女子校生が痴漢と遭遇
女子校生が痴漢と二人だけで同じ車両に乗り合わせるのってある意味恐怖ですよね。単なる痴漢でなく、正気を失っているような痴漢となるとヤバイなんてもんじゃない。逃げ出したくなる…で、思わず下車したら、痴漢も一緒に下車して、そこが無人駅ってのが絶望感を煽る。
ドMに目覚めた?
増量版しか読んでいないのでコメント難しいけど、市長の娘で美人でボランティアに熱心な心優しいイズミちゃんはホームレス村に拉致されて汚いオッサン達に犯され捲った挙げ句、もしかしたらドM性癖が目覚めて毎夜犯されにホームレス村に通うように成ったのか?
電車にヤバイおっさんと二人
女子校生が電車に乗ったら、真正面にヤバイおっさんが座って、スカートの中をのぞきこむので、股を閉じたらそのおっさんが隣に座ってきて、離れたらすぐ距離を縮めてきて「パンツ見せろや!」って女子校生の恐怖心はとてつもなく…慌てて飛び降りた駅は無人駅…無残。
小汚いホームレス
絵はエロ漫画的に普通レベル
ホームレスが小汚いし少しテキトー
ストーリーはAVにありそうな胸くそ系
好きな人にはハマるのでは? -