*あいら*のレビュー一覧
主人公の独占欲 嫉妬深さ
随分凝った名前がついた主人公の独占欲 嫉妬深さが、題名のとおり相当に病的である。悲劇的な展開も想像できる作品であるが、ヒロインの天然ぶりがまあ救いになっている。絵柄は典型的な少女漫画風である。可愛らしくて読みやすい。
桃梨さんも良さそうな
桃梨さん、歳上の苺谷さんをライバル視していますが、愛重君は彼女には全く興味ないみたいですね。確かに言動からして、苺谷さんはイイ子でしょうね。
この調子なのでしょうねー
ヤンデレ君なのでやはりヤキモチ焼きですね。旧友とカラオケに行くのくらい、許してあげて欲しいのですが、本人も自分は普通じゃない、と自覚しているのが厄介なのか、それとも御しやすいのか。赤面女子は良いですね。
購入済みたまらんタイプのイケメン
腹黒溺愛のクールイケメンはやっぱりいい♡新川先輩の言動がちょっとしっくりこなかったけど、とにかく無事にカレカノになれて良かった!
そっか
ストーリー設定は面白くて好きなのですが、まだ入り込めていない私です。購入にはいたりませんでした。でもでも、偏愛的なのは好きなので、また機会があったら読みたいです。ら
腹黒3
生徒会長さんも、なかなかのエリートさんだったんですね~!とうとう、京ちゃんと生徒会長さんが、バチバチ~ってなっちゃいましたね~!
腹黒2
そうだったんですね~!ののちゃんって、京ちゃんに純粋培養されてたんだ~♪なるほど~www 生徒会長さんも、なかなかの腹黒っぷりですね~www
腹黒1
わ~♪京ちゃん、カッコいい~♪しかも、完全無敵な完璧王子様ですね~♪こんな優しい王子様になら、独占されてもいいかも~www