*あいら*のレビュー一覧
格好いいと可愛いの渋滞!
主人公とお母さんは可愛い美しいし、お相手家族は皆イケメン。目の保養です😍しかも男嫌いと女嫌いの2人がどうなっていくのか楽しみです。
ネタバレとってもよかったです!!
つくづく春ちゃんは最低ですよね…。なっちゃんもだけどゆきを自分のものにしようとしてゆきが大変なのにそれをラッキーと思ったり連さんがかわいそうでした。だけどゆきが春ちゃんに連さんが好きって言っているところはすっきりしました。
この7巻は生徒会の皆がゆきのことを本当に好きなんだなあ。と思える場面が多かったです。
ちなみに私の押しは連さんとふゆくんです。連さんが好きな理由は分かると思います。ふゆくんは正義感が強くてゆきさえ幸せだったらいいって言ってるのがかっこいいです。
なんか私のことばかり書いてしまってごめんなさい。少しでもこの本いいなって思ってもらえたら私もうれ -
女は嫌いな筈なのに、何の見返りも求めない彼女に惹かれていく万里。
でも、どうやって付き合ったら良いか分からないって、可愛いすぎ。 -
万里君ステキ。ちゃんと彼女の良さが分かってる。
人って、顔じゃないんだよ。
心の美しさが、一番大事。
良かったね。 -
すげー
キャラはブッ飛んでるのにちゃんと少女マンガしてるー。
確かに病んではいるけど、今回はいじらしくて可愛い愛重くんでした。
次回、ライバル登場。
今回の反動で、いつもよりヤバい状態になるのかな。 -
リアル王子さま、降臨。
親しみのあるかわいい作画に引かれて軽い気持ちで読み始め、案の定途中では止められず、どうしようか、と悩んでいたらレビューで1巻完結と言う文字が目には入り、即買いしました。
これでもか?と言う設定に、脇を固めるイケメン達。まぁ、女の子の憧れ満載だね。
主人公が幸せになれて、よかったよ。
やっぱり、王道はほっこりするね。 -
やっべー
病みっぷりにニヤニヤがとまんねーw
やり過ぎ重過ぎイカれ過ぎ。
なのになんか気持ち分かるんだよなぁ(笑)
さぁ爆弾は落とされた!
次回、愛重はどうバグるのか!w
うーん
やはり拗らせてるというよりは、純愛のように思いますね。いいんですけどね。ののちゃんを溺愛して欲しいですね。婚約者が結婚悪役令嬢でしたね。
幼馴染
こじらせるというほどこじらせてないような感じです。努力してののちゃんを守ってて、ののちゃんも京ちゃんが好きで、両片思いで。。。当て馬に新川君。ありきたりではありますが絵が可愛くてよい!次は婚約者か〜確かに御曹司は勝手に恋愛できないようにも思うなあ。京ちゃん頑張って