ずんだ餅粉のレビュー一覧
タイトルからは想像できないある意味めっちゃ純愛でした!愛重めの敬語年下一途攻めとか設定モリモリ!!でも智秋も適当に生きてそうで、人間性がしっかり表現されててとても良い
初夜で失敗してマグロ呼ばわりされたショックでAVの門を叩いてみたら教育係がテクニシャンでトロトロに、という怒濤の展開の第1話から、過去の話とか不穏な話とか色々同時並行しつつも絆を深め合って、最後すべてが収束してのハッピーエンド。攻勢が見事。
といいたいのだけど! 某書店限定特典の小冊子が「いつも甘い抱き方してくれるけどオラオラで激しく抱かれてみたいな」と思った受けがうっかり煽った結果、という激しい濡れ場が描かれてて、これは本編に入れないとダメなやつじゃん!!となったのでマイナス1点。
出来心で煽った結果攻めに容赦なく責め立てられて壊れちゃいそうになる(しかも壊れたあなたも愛せるとか言われて止 -
ネタバレ 購入済みかわいい
絵が可愛くて綺麗だったので読んでみました。想像通りの話でした。最初は、騙されたと思っていたはずなのに、ちょろいから次々にモニターさせられる受。性格良すぎ?新キャラ登場でどうなるのかな?
序盤から予測のできる展開ではあるけど、だからこそ攻めの心情が最初から掴みやすかったです
ただ、散々エロい事しといて初Hが撮影だったのは残念でした
読んでるこっちもカメラ回ってんだよなって余計な思考挟んじゃうのがダルすぎる -
絵がきれい~
絵がきれいなので読みやすいです。なんだかんだで好い人が多いしね。主人公がタフなんだかチャラいんだかよくわからんけど、そこが魅力的なのかも。攻め君がブキヨウニカッコいいのがグッドです!
エッチだなぁ~
受けがエロイです。無自覚エロです。これまた無自覚に受け君が好きな攻め君のお陰で、開眼してしまいました。素直になったところで終わりです。展開とかちょっと急かなーとか無理があるかなーとか感じなくもないですが、絵がきれいなので楽しく読めます。おばけ君って呼ばれてるけどいじめという程でもないのに安心しました。