佐々川かのこのレビュー一覧

• はじめての 2nd season【電子限定特典付】

3組のカプ

同級生、義兄弟、先生と生徒のカップルの話でした。最初の2カップルは、王道の話でしたが、最後のは、ちょっと重たい感じでした。

最高でした

付き合うまでの過程のストーリーより付き合ってからのストーリーが断然好き!しかもどちらもイケメン!幸也が考え込むところはこちらも心臓が痛いくらい切なかったぁ!跡継ぎ問題がどうなったのかが唯一気になる。
  • ダリア 2016年8月号

面白かったです~!

七海さんのシャイニースター目当てで購入しました。
    12話目の続きがでていない! 丁度いいところで、お預けとは。。。
    残念ですが気長に待ちます、、ってもうすぐ5年になる~!!
  • 男子校生、はじめての 2nd season(2) 椎堂×有[2]「さっさと童貞よこせ」
    俺様感ある攻めが最高です。受けも可愛い!
    告白も振られたと思わせておいての付き合おうという流れが良かったです。
  • ダリア 2024年6月号

クライマックスにどんどん

近づいてて寂しいなぁと思いながら読み進めています。5人の王は長期連載なのでほんとにじっくり描き進めてほしいです。
  • from RED vol.17
    秀作ぞろいです。すでに合冊版で読んでいた作品も含まれていましたが、
    この試し読みが呼び水となり買ってしまった作品もあり...笑
    充実の読み応えです。
  • from RED vol.18
    まさかの464P無料。
    こんなにいいんですか?と問いたくなる読み応えでした。
    知っている作品もこれで続きが気になってしまった作品もあり。
  • 民族 -つがいの運命と掟-

最近のBLがわかりました

でもできれば

すきな漫画家さんが

この中に一人しかいなかったので

単話で買いたかったな!ちなみに

暗めの話多し!
  • ダリア 2023年10月号

佳境

五王、物語終盤でドキドキします。終わってしまうのか、続編が始まるのか。素敵な物語なので末永くお願いしたいです。
  • 無表情な恋人のデレが欲しい
    表題作とあと3話入ってます。
    表題作は会社の先輩、崚馬×後輩、慎太郎のお話。
    個人的には表題作が一番好みでした。
    嫌な人も出てこないし、クスッと笑えるほんわかしたお話でした。
    他の3話は好みが分かれるかも?
    短話なんで、展開が結構強引?
    表題作をもっと読みたかったかなー。
  • 無表情な恋人のデレが欲しい

なかなか

まるっと一冊表題作が理想的だけど読み切りもなかなかよかった!是非他の作品も読んでみたくなる作家さんになったなぁ!
  • はじめてはめちゃくちゃ激しい 【電子限定特典付き】

本人達が大真面目なだけに

笑えるエロティックBLは、すごく癒しになると本作を読んで改めて感じました。
    何がきっかけで、こんなに深く好きになるのかは、結局誰にもわからないのが恋だけれど、とにかく表題作他、登場人物は皆大真面目です。
    それが何だかすごく愛おしくって、笑ってしまいました。
  • ループノット・ルーズ
    高校時代の同級生の幸也と隆晟のお話。
    表題作のみです。
    2人は付き合って同棲もしてるんだけど、幸也は隆晟に対して普通の幸せを奪ってしまった罪悪感に囚われてて別れを切り出す。
    だけどまあ結局元通りに収まってめでたし、めでたしって感じ。
    絵はキレイでエロも結構あるんだけど、ストーリーがあっさりし...続きを読む
  • ループノット・ルーズ
    表紙の絵が綺麗で気になって試し読みしました。
    もう付き合って同棲してる所から始まってます。
    過去に何かあってるみたいなんですけど、
    回想シーンに入る所で終了でした。
    2人の過去も気になります。
  • from RED vol.2
    akabokoさんの「蜜果」が面白かった。
    ゲイ×バイ(というか元ノンケ)のカップルって難しいんですね。
    勉強になります。
  • ループノット・ルーズ
    付き合って1年、同棲して半年、っていうところから物語が始まります
    ラブラブな2人ですが、幸也には言えない秘密があるようで…
    どんなことでも隆成は受け止めてくれそうだけど、隠してる方は罪悪感ですよね…
  • ループノット・ルーズ
    無料版読みました。一体何が!?ってところで終わったので話が面白いかはわかりませんが絵はキレイで見やすいし、ストーリーもしっかりしてる気がしました。
  • ループノット・ルーズ
    二人がラブラブで胸キュンものでした。攻めがバーテンダーでカッコよかったです。受けは攻めに対して言えないことがあるようで、それが気になります。
  • ダリア 2020年2月号
    お目当てのコヨーテシリーズ、気持ちが通じ合った二人の盛り上がりにかなり読みごたえあって、満足です☆
  • 民族 -つがいの運命と掟-

オムニバス

サクッと読める。短編集だから、話はどうしても浅くなるけど、楽しめる