のきようこのレビュー一覧

• あれよ、あれよ
    家庭の事情により国立大に合格しなければならなくなった柘植は学年トップ大滝に勉強を教えてもらうことに。モテる大滝は女性経験もあり、童貞の柘植の反応ご面白くて勉強の合間についエッチなちょっかいを出したりするうちにお互いを意識するように……でもそこで一気にエッチになだれ込まず……お互い、相手を好き、相手も...続きを読む
  • Collar me Dom/Subユニバース アンソロジー
    ☆3.5
    3巻まで読んだ。未完結。

未完結といってもアンソロジーなので、明確な終わりがあるのかわからんけど、完結はしていないかな?みたいな作品があったので。
    1巻は個人的にはそうでもなかったけど、2〜3巻は気になる作品があって面白い。アンソロジーって知らなかった作家さん、作品と出会えて嬉しい。
  • こぼれた余白
    自殺しようとしてた青年をひろい、2人で暮らす。青年の心がどんどん懐柔される様子がよく読み取れた。あたたかな作品だった

セクシーなSMって感じの痛くないDom sub大好きなので割引に惹かれて買いました。クロネコ彼氏〜のDom sub最高です!また2人が読みたくなりました。
    クロネコ彼氏のいじめかたの、お尻ペチンがニヤける。

全部よかった…!
    ノーカラーワールドのマネージャーがDOMで好き。
    アイドル同士かと思ったら、まさかのマネージャーとかい☺️
    よいよいd( ̄  ̄)
  • あれよ、あれよ【単話】 1
    う~ん。1話だけでは父親がクズっていうのと
    え~、人に勉強教わろうとしてるのにその態度?と
    ダメな部分しか見えてこない。
    この先、ドキドキ萌え萌え展開あるの?
  • あれよ、あれよ【単話】 1

1巻だけ読みました。主人公の父親がサイテーなクズ男だったり、クラスメイトの秀才くんは何回お願いしても冷たくていけすかないですね。なんか全員嫌だ。
  • 10年目の初恋【特典付き】
    う、うーん…。期待しすぎちゃったかな。
    10年目の初恋っていう響きで、勝手に切ないお話なのかと思ってた。
    付き合うことになったものの、攻がノンケなのが不安で体で引きとめようとする受と、自分の気持ちをどうしたらわかってもらえるのか困惑する攻の話。
    話の筋自体は至ってシンプルで、それ以上でもそれ以下でも...続きを読む
  • しましまのシネマ
    こういう映画館憧れるよな〜映画館で働いてる川間くんがいい子だからこの子主役の話が観たかったな。高校生同士の話とおじいちゃんの50年越しの恋がロマンティックでよかったな。
  • Char@ VOL.46

おまダメ目当て

「おまえでダメならもうダメだ」目当てで買ったので、ページ数的には少し物足りなかったです
    3人のいつもの感じを垣間見られました
  • しましまのシネマ
    小さな映画館を舞台にしたオムニバス。奇跡が重なるけどわざとらしくなくて、運命っ!素敵っ!って素直に思えちゃう。
  • あれよ、あれよ
    …そっちが受けなの?
    ヤンキー×優等生。家の跡取りとして大学に行くように祖父からいわれた攻め。塾に行くお金もなく、優等生の受けに勉強を教えてもらうことに。
    一生懸命がんばる攻めには好感触でした。

しかし家庭をかえりみず遊び歩いてる最低な父親に鉄拳はないのだろうかとモヤッとしました。
  • あれよ、あれよ
    設定に惹かれて購入しました。
    受けは友人でもないのに自分の時間を割いて攻めに勉強を教えてあげる素敵な人だとは重々承知なのですが、恋愛方面に関しては意外性があって個人的にはその一面であまり萌えられませんでした。