火野遥人のレビュー一覧

• さまよえる転生者たちのリライブゲーム 3
    妖魔神退治が始まってから話の面白さが加速してきた印象
    妖魔神が相手でなければ幾らでも死に戻りが出来る世界。だからこそ、完全な死と絶望を与えてくる妖魔神に立ち向かうには多大な勇気が必要となってくる
    マナツは元々の素養や人を思い遣る心によって強大な敵に立ち向かう勇気を自分だけでなく、他人に対しても齎して...続きを読む
  • たくのみ。 6
    楽しくお酒を飲む女のコたちは変わらずいいですが、今回はアニメ化記念ということで、声優さんとの対談マンガが載ってたのもよかったですね~。アニメ版は未見なので、観てみたくなりました(´ω`)。
  • たくのみ。 5
    キャラクターが増え幅が広がり、やってることはほぼ同じ(笑)。でも、人が増えるとドラマも多様になっていくなぁ。蝶子さんの今後の活躍に期待w。
  • たくのみ。 3
    ほんわか雰囲気のお酒ライフストーリーですが、
    情報量が結構あるので、意外に読むのに時間がかかりますね(笑)。
    今回も美味しそうなフードとお酒がいっぱい。
    僕的にはやたらギョウザが食べたくなりました(^^;。
  • たくのみ。 2
    スーパードライが刺身にあうビールとして開発されたって初めて知った。もうずっとある定番ビールで、個人的には一番搾りが好きだけど、今度からは刺身のときはスーパードライにしようと思った。

ノンアルビールは好きじゃないけど、トクホ認定されてるサッポロプラスは気になった!
  • たくのみ。 1
    シェアハウスで暮らす女子四人。みんなお酒好き。市販のお酒で宅飲み。
    知ってるお酒も飲んだことないお酒も出てきたけど読んでると無性にお酒がのみたくなる!それぞれのお酒にあうおつまみもいっしょにでてきて読んでいて楽しい!
  • いやされて 社畜女子のコミックアンソロジー

表紙に騙されないでw

社畜”女子”アンソロジーであって、社畜”ちゃん”アンソロジーではありません。(自分は勘違いで購入)
    アンソロジーでいろんなものを読むの好きな人はいいかもしれませんが、自分みたいにあんまりアンソロジー好きじゃない人には...
    中身について、所々百合なのかレズなのか、そういったネタが入ります。自分は...続きを読む