天王寺きつねのレビュー一覧
ラックの生きざま
ラックの仲間を逃がして自分が戦う生きざまはかっこよかったです。時が流れてそれぞれの立場が変わっても絆が変わってなかったのは見ていて気持ちよかったです。
うん。良き✨
女性が強いって良いd('∀'*)
もちろん男性も強い上での話ですが
守られるだけの男性や女性では無いのが好感持てる
主人公はチートだけど周りのサプキャラたちが良い味出してて飽きずに楽しめる
(*´ω`*)
次回も期待 -
今回も面白かった( ¨̮ )
カッコイイ戦闘シーンと、少し気の抜けるキャラ同士の掛け合いとのバランスが良く、メリハリがあって楽しい
やっぱりゴラン好きだなぁ(笑)
次巻も期待
(*´∀`) -
男の友情
仲間とその家族のために残った心意気。
友への変わらぬ思い。より強く
おっさんとおっさんの涙w
フラグを乗り越えた最強魔道士
「ベテランのFランク」 -
痛快活劇
なろう小説ですが、主人公が強いのでサクサク敵を倒して物語が進みます。
主人公の強さも神から与えられたものではなく、本人の努力(笑)の賜物なので不快になりません。
そんな無敵の強さを持ってるのに、友人たちからは過保護に扱われ、主人公が戸惑う様が面白いです。 -
英雄譚の後日譚
「フラグを立てて死ななかったらどうなるか?」というのが骨子の本作。コミカライズ2巻目である。
ゲルベルガ様がやっと出てきたぜぃ。ん。鶏。下手に弄らんほうがグッとくると思ってたが、予想以上に鶏。おいらの想像ではもうちょい尻のあたりを「ふぁっさ~」と盛ってた。しかし、スライムの次は特殊能力鶏がきてるんだろうか?w
「水戸黄門」的にいくのかと思いきや、いきなり世界の命運が…。まぁ、原作で筋はわかってるが。
このコミカライズはモンスターの描き込みが良い感じで好き。
次巻にも期待。 -
マンガUpでよんで、面白かったから原作読んで、面白かったので、マンガも買うことにしてイマココ。
主人公のヒョロガリ感が良い感じに描けてると思う。
十年飲まず食わずでバトってたら筋骨隆々は無いよねぇ。十代半ば(の見た目だと勝手に思ってるけど)の見た目ならやっぱヒョロガリだと思う。
次巻にも期待。